注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

嫩芽萌出(1)  

2017-03-19 09:48:26|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嫩芽萌出(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
娃还在睡,就让她睡好了。
周一音标班,周二数学班,周三值日,周四学校社团电视台主持人,周五游泳,周六英语,周日语文。
上周的某个早晨,女儿睡眼惺忪的坐在餐桌前,列举了每天的巴拉巴拉,爸爸笑着说,哇!你好充实啊!
我笑了。
每天我也忙的累死,他总是说这句话,哇,你这过的好充实啊!经常是这样,他紧紧的抱着我,甚至让我喘不过气来。我喜欢酱紫的感觉。
一句话竟然让我好像忘掉所有疲惫,一个哈哈大笑就过去了,好像被打了鸡血一般的感觉。
于是,就看甜甜听到爸爸这句话,立刻举起一个拳头振臂高呼的样子,说,对!我要打起精神来,是很充实,而且我要棒棒哒!
看着孩子的日程表,实在是满的。
于是她的成长随着每一天的丰富而愉悦的表情变得阳光灿烂起来。这就是孩子,关于娃每天回来的问话都变得人情化起来。
马哥是这样子的,我要是做错了,他会提醒我,有时候是微信,有时候是电话,我有的时候是嘴硬,听完之后,我也会改的,而且非常快。
但是马哥要是有什么轴的东西,我也旁敲侧击一下,不去强求他了。
男人嘛,总归有点自己的小私心,不愿意被老婆管死。
我呢,马哥更是纯粹散养,不管的。家大概是这样,不要管着,给对方最大的私人空间,家人之间,是要给予快乐的,全部付出都可以,只要是愉悦的、只要是舒服的,就给,有什么不能给的呢?人都是喜欢温室的环境,语言、心理变化、身体酸胀或者需要别的抚慰,只要喜欢,还是给吧,即便是很累了,那是一种需要支撑的力量。
人生短短几十年,在一起温情的日子真的不多。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017