注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

笑的存在(2)  

2017-03-16 08:53:48|  分类: 我与生命树的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑的存在(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
天天是群主,是个男孩子,那天跑我家去,不禁有点紧张,因为当时有点疲惫,因为当时皮肤很干,还有干皮儿,这是比较虚荣的心理呢,可不?虽然在网上聊过,可是没见过真人,马哥只是打了个照面,就径直被人叫去忙了。
到了后来,在电梯处,我们分别的场面相当的像拍电视连续剧,电梯还没关上的时候,我俩哈哈大笑,只是没有像人家那苦情戏一般,哭的稀里哗啦的,惨淡漠然分手的细节统统没有,只有分开后,我还心里笑的不行。只觉两个人竟然能在分开时哈哈大笑的关上了电梯门,这是人生的第一次。
人的情感是种很神奇的东西,看不见,摸不着,由心而来,喜怒哀乐,都是存在的骄傲。不管冷暖,不管抵抗的衰竭,不管悲伤的手是怎样的冰凉。
如尘,一粒,默默的,默默的承受浩劫。
这几天,穿裙子臭美来的,结果把自己差点冻死,回来给马哥说,他说,你要不然冻死,要不然热死,咋没见你死啊?他说完就笑,知道我要去掐他,赶紧躲,他老冲着甜甜说,你妈天天欺负我,还做状呜呜哭的样子,我就更狠了,继续连摸带掐的。
永远都掐不够他的屁股,因为这个蜜桃臀太诱惑我了,哈哈!老是让他叫唤。
我经常说他,你要是在渣滓洞里,你肯定是叛徒,他立刻笃定的说,对,我忍不住痛。我说,我肯定是个硬骨头,刘胡兰式的人物。
他说,那你行,你忍得住,我忍不住。
所以,我想,上天造人的时候,知道男人怕痛,所以,就让女人生孩子,顺产的时候用尽了全身的力气,直到痛到大吼大叫,才把娃生下来,破腹产的二话不说就把肚子拉一刀。喂奶,小娃长牙的时候,就让娃咬的乳头痛。受到丈夫冷落的时候,出现小三小四的时候,心里就痛到要死。诸如此类人生的痛太多,都是如此重叠在生活里。
既然这些痛是如此的痛,天生的生理条件改变不了,那女人就更应该心疼自己,爱自己。
可是,最近,我没爱自己,不好好吃饭,不好好休息,不好好锻炼,其他的也无暇顾及,就做生命树的考卷了。
放放假,好好调整一下了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017