注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

笑的存在(1)  

2017-03-16 08:46:40|  分类: 我与生命树的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑的存在(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
两会开完了,天开始有雾霾了。
马哥边穿衣服边说,你看,昨天闭幕式,哈哈,我不禁笑个不停,奶奶滴!
两会结束了?我这两天跟打仗似的,睡眠越来越少。
干脆今天给我自己放个假,结束忙碌,小小休息一下,疯了吗?
好像是。
接手生命树资料组组长的这个工作,是硬生生的被阿杰推了上来,过年时,跟她视频了一下,第一次见她,心里真的蛮喜悦的。
喜悦和激动。在同一个群里听课,记得很清楚,那时,她说了问题,我回答过几句,接着,就默默的在微信里守候。
这几天,和小红,玲子,阿杰,胜安有了个比较短暂的交流,是在一起工作的快乐。
同时,那天晚上我抹的满脸洗面奶,就被乐儿的视频又召了回来,简直把我笑的够呛。
到了2017年,自己感觉变了很多。
笑点太低,有时候甜甜不禁会瞪着我,以一副不可思议的表情说,妈妈,你觉得好笑吗?你这笑点也太低了,接着就是无奈的表情,我想,不久,在我耳濡目染的熏陶下,娃会慢慢明白,在笑容里存在着一种换位思考的方式,在笑容里藏着太多爱的温暖,那里面有乐趣和无限的生趣,那里面还有更多力量和能量,在笑容里体会当下眼睛和心灵上看到和感触到的东西,在笑容里体会不一样的人生态度,在开怀大笑的长度里感受翻飞喜悦的浪潮。
笑容是外相,内心里的喜悦,我想,谁也抢不走,那是源源不断的泉水,是啊,不觉得有意思吗?
那天,我发了个微空间,说自己见到网友,天天,小帅哥,朋友们都笑我。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017