注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

深刻的忏悔(2)  

2017-03-16 23:03:29|  分类: 我与生命树的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深刻的忏悔(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
这是个非常大的进步,平静的喜悦着。尤其是甜甜马上要长大了,可是,她现在每次打电话,我原本粗声粗气的嘹亮,现在完全变成了温柔如水的回应,我对谁都这样,因为,我相信,只要这种声音和说话的声音,谁再发脾气,也发不起来。
对方急,我不急,对方要再冲我吼,我也会觉得可爱,觉得好好笑。
所以,以这种方式对待即将进入青春期的娃来说,绝对是温柔的武器,或者是妩媚的有毒的“奶水”,那么就叫“我的温柔似春天”吧!
磕磕绊绊的做着,偶尔看了下手机,阿杰说快做完了,我当时特楞的来了一句,你咋不给我说一声呢?
这个二!这个楞娃!这么傻。说完还赶紧去给甜去热奶。
做文档的中间感觉马哥开了厨房灯,一个撸袖子的动作,我就叫着,你别洗,马哥,我洗,你休息。他倒是利索,答应着,去洗澡了。
是啊,人上了一天班,脑子紧张了一天,家里的事情就交给我好了,我不怕累,他在外面挣钱呢,我呢,面朝大海,吟唱诗歌,他呢,每天让他信心满满的出去打拼就好了,娃呢,也是,每天都给她说,嗯,好好学习哈,开心最重要哦。
这就是我们每天早上分开时的话语,甚至要亲亲抱抱才算完事。
热着奶又赶紧给阿杰道歉,可不嘛?人家小妹妹帮我做,帮我忙啊,我这话说的太不不像话了!那时,我单选题还差5道,多选还差4道,判断题还差5道,思考题还没想好,她都快做好了,这是件多么好的事呢,我是个多有福气的人啊。
还好,她说,还差4道多选题,就拼我的啦!
不管阿杰有没有帮我出题,帮我忙,我也要把这节课听了,做笔记,要不然浪费了老师的心血。
要是今晚自己出题,不得到12点才怪呢!每次出题都花两个多小时的,滚来啃去的。
于是,这个糟糕的晚上,在圆满里结束了,华子还给阿杰我小红发了红包,学员们今天还在群里喊着问卷星出来,这事,主要责任在我,从昨晚拖到今天一天,真是失职,实在是对不起老师们,和对待我亲密亲热的同学们,对不起,真的好愧疚。
请原谅我吧!
对不起,家人们!
巴拉巴拉了一堆,以后,我会努力。歉疚加愧疚,还是一句,对不起,亲们!我错了呢!
唵班杂萨朵吽,唵班杂萨朵吽,唵班杂萨朵吽。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017