注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

深刻的忏悔(1)  

2017-03-16 22:57:36|  分类: 我与生命树的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深刻的忏悔(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
晚了,阿杰累了,说,家里没吃的,又饿又累,想睡觉了。
就跟打仗似的,晚上做披萨,给家人搞得边上烤糊掉,可是中间的饼不熟,胡萝卜也不熟,就这样,端给了我的家人,看的出马哥不高兴,没办法了,只能照顾到一头。
要不然今天这题没人出,只有我自己!
原因是自己昨天晚上没听课,到了八点多,就睡去了,因为坐在电脑前,完全就困的不行。
周末被阿杰推着,接手工作,还一直处于傻傻的状态,要不是玲子小红阿杰乐儿胜安帮助我,我可悲催了,因为一个人的力量总是有限的,大家一起干,至少三个臭皮匠也顶一个诸葛亮啊!大家的智慧都凝聚在一起,才能出精华啊,为了出题,小红阿杰和我有一天中午都没吃饭,要没有她们,这周,我无论如何撑不下来啊,这接连着几天,一天一套,很赶,又急,连同我自己都是赶鸭子上架,新手,来了,也不知道出的题好是不好,闷头就上了,于是,恶果今天出现了,出的考卷被老师退回来,要求重做,今天跑在外面,不清楚不明白。
结果到了晚上乐儿发了文档和音频,彻底傻眼了!
要我是张嘉添老师,我非把李黎霞一脚踹出资料组,还让她当个狗P组长?!
太可恶了!
这次的课件和以前的课件完全不一样,被张老师不退回来才怪!
得!恶果自己来吃!
做晚餐之前,甜甜哼哼唧唧的说,自己身上痛要死,这两天,学校要求做仰卧起坐,120个,30个一组,一口气儿做完,肚子肯定疼啊,一抹她的肋巴条,就说痛的。最后根本就不让我手碰,告诉我说,作业做完了,就是这么好的娃,永远都是妈妈最累的时候,娃从来不让人操心,自己啥啥都安排好,做好了,我们做父母的真实省心多了,确实很宽心,而且很温暖喜悦的感觉。淡淡的平静,就是满足的快乐。
忙完家人,就跑笔记本跟前,那时的魂跑到课件上了,可是发现刚转出的文档错误百出,又重新开始听课,做笔记,可做了十来分钟,发现方法不对,正好校对组有个宝妈说,她只校对了两页,总共二十页的文档,相当于杯水车薪,那咋办?总得需要,就拿着凑合着,磕磕绊绊的出题罢。
听着这姐妹的话语也极其的大气和宽广,说,你出题,简单!就把大的一条条复制黏贴,这些话要搁以前,我早都气的跳起来了。
可是过了2016年,发觉自己不是爱生气的人了,别人说什么没用,惹不起我的气来。呵呵,这有啥可气的呢?这是人家在帮我大忙呢。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017