注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

说“No”(3)  

2017-03-10 05:58:01|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说“No”(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
即使,现在的乳房掉了,那有怎样呢?是悲伤吗?还是急切的想让她恢复以前弹性美丽的一面吗?那些想来都不重要了,只要是付出了不再需要回报,也不再花时间让她再翘起来的魅力,乳房和胸膛一样是孩子最温暖的依靠,其他一概抹杀掉,足以,让我的孩子幸福一辈子。
关注食品健康,不是一天两天的事情了,我足以证明,家里的饭虽然没有外面的大餐美食颜色鲜艳,味道浓厚可口,但挑来的食材是新鲜的,是用爱和音乐和用心烹饪出来的。
有钱又怎样呢?
吃出来的病在现代社会里层出不穷。
是,很多人有了孩子,不想做饭,不会做饭,我出去吃,我累。
可我不行,再累死,我都要做饭吃,除非是我的体力完全透支到了顶点,尽量不在外面吃,就要在家做,因为只有保住了身体,才能保住我这个家顺风顺水,安安稳稳。
现在买菜真的有时候是件难事,太多的食物看起来,又是这原因那条条框框的,尽管如此,还是摸着黑的,吃些自以为正常的东西。
经常给女儿说,你不要羡慕人家来例假,也别羡慕别人发育奶奶,你长大了,乳房不会小,因为你妈的不小,你奶奶的也不小。
这些话经常会宽慰到甜甜 ,别以为早发育是件好事!别以为八岁来例假的小孩就是正常现象,说实话,该长的,一样不会少,对于一个青少年来说,发育是件神圣的事情,包括性,包括爱的亲昵行为,如果孩子想知道,自然的说,自然的口气,自然的状态显现就好了。
有什么呢?神秘?渴望?或者好奇?想知道,就给她看些靠近这些主题的片子,有什么不可以呢?有什么不能讲出来呢?青春对于每个人来说,应该是自然的,美丽的,清楚的。
只要是你需要的,我给你,我让你看到真相,原来,事情的源头不过如此,辣条如此香辣可口,却原来在劣质的作坊生产出来,乖乖看过一次视频,就不再吃了,往往有时候同学们会主动提出买东西给甜吃,但甜有时候真的会拒绝,我想,在面对诱惑时,我们具备一双分辨和明亮的眼睛很重要。
珍爱自己的身体,别无他法,就是不乱吃,控制自己,不贪心,不奢求,面对诱惑,可以抵抗的说出那声“No”!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017