注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

说“No”(2)  

2017-03-10 05:53:11|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说“No”(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
虽然说娃瘦瘦的,但测骨龄和其他都是正常的。
做妈妈的就怕娃有个不正常之类的,生下来就怕多个什么手指,纯粹自己吓自己罢了。
在孕期非常注意的细节都注意到了,就这样子还会精神紧张的担心这担心那的,所以,有时候说孕妇或者产妇不对劲,产后抑郁症,或者精神病,这都是属于正常范围内的。
不成精神病也会成变神经病的。
因为,有个孩子如果没有强大的家庭支持和没有刚强的内心过五关斩六将的,那是空白而无助的,真是一辈子要做的学问啊!
动不动就哭鼻子流眼泪的太正常了,因为又是懵懂,或者说在养育教育方面一片空白的状态实在是让人抓狂,问题是没有力量,没有支撑点。
脆弱,百分之九十九的是坚持,却可以因为一件非常小非常小的事情可以顷刻倒下,人好像没有依靠的,没有遮拦的,完全就是飘摇在大海里的一个盆子,瞬间就可以翻掉,被大浪冲的稀烂无比。
所以,比较幸运的是我的家人总是无比的忍耐我,宽容我,给我爱,给我温暖,认识了好些朋友,才能得以坚持走过那段艰难的日子。
要知道,那段日子没有白天黑夜,只有黑夜难熬的时光,不知道,在内心里已经完全就是地狱的黑暗,走出来,是怀着多少渺茫的希望走出这段历程,想着都要不寒而栗的。
多么贫乏的脑袋,多么惭愧的苍白,恶补,所有的知识,沉在奶水里和面对婴儿柔嫩光鲜灿烂的世界里。
于是,我知道,奶水是妈妈赠送给婴儿最好的礼物,乳房除了爱爱亲热,或者因为在大街上穿了漂亮衣服高耸时的惊艳之外,其他最主要的是老天爷天天然设计了让奶奶有了更伟大的用途,那是孩子的粮食,那是孩子最爱的香甜。
于是,奶水就像毒品一样让我的孩子喝的昏天黑地。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017