注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

说“No”(1)  

2017-03-10 05:48:23|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说“No”(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
因为这个很二的麻麻,锻炼的太狠了,竟然浑身痛到,走路腿都会僵硬的直绷绷,下个台阶表情痛苦,好像即将迈出的脚都是踏进万丈深渊一般,尽管知道,这是个非常简单的动作,却把自己搞得跟老年人一般,要侧着身子才能走下去,有时候咬着牙齿,皱着眉头,心里就想着黑着眼睛一步踏下去吧,彻头彻尾的疼痛让我倒吸口气了。
于是,害的乖乖这两天早上比平时要早起半个小时,马哥坚持送她,因为是我的原因,不能送娃儿,马哥要早走,看我这个样子也不能走路,费劲的,所以,只能委屈乖乖早起和爸爸一起走了。
到的早,学校还没开门,有同学聚在学校对面的小卖部,晚餐时,马哥聊起来,说,陪着女儿在学校门口站了会儿,就闻到辣条刺鼻的味道,不得不被迫着离开。
关于,辣条的问题,我听过生命树里张老师怎么解决的答案,昨天在组里又有类似的问题提出来,马哥谈起前台的小姑娘某天在公司里吃这种东西,味道非常大,而且她们吃的人还让给马哥吃,马哥问,你们怎么还吃这种东西的?
说完之后赶紧离开,当时在公司到处都弥漫着辣条的刺鼻味道。
人是最大胆的动物,什么都敢吃,什么都敢尝试,越辣越有味道的,不管有没有质量问题,不管生产环节是否过关,只要好吃就吃,越觉得好吃,就接着买。
小时候,妈妈那时候是医院的院长,那时候,哪里像现在每个科分的清楚,有内外科骨科之类的?妈妈就是个什么科都能熟悉得心应手的大拿,半夜被医院叫走救人命是常事,记得妈妈曾经做过的一例手术,那个人好像是个大夫,打开肚子,满肚子的肝包虫。
说实话,我听了之后,都不禁颤栗不已,胡吃海塞的,到肚子里都变成虫子。
那时候,妈妈经常让我和哥哥吃宝塔糖南瓜子,拉出来长长的蛔虫,天呐,看着那白白的身体在我幼小的屁股里摇摇摆摆的下来时,就把自己经常吓得半死,怕吃宝塔糖,甚至从内心里拒绝吃南瓜子,可是,我却是一个极乖的小孩子,大人让吃,就站在桌子旁边看着妈妈剥开了米米,吃了进去,好像圣物。
在新疆,那时候的生活条件在县上算是够好的了,可是,我生养了女儿之后,只是给她吃过两次肠虫清,再也没吃过。
大概现在生活条件好了,没有那么打虫子一说。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017