注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

遇见春天  

2017-02-05 11:52:25|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇见春天 - 李黎霞 - 沙漏日记

 

遇见春天 - 李黎霞 - 沙漏日记

 

时光是春天的行动力,旋律是日子里流动的音符。
北京这几天难得的清静,总是在春节后的几天。
车子也少,人也少,看起来整个城市都是清爽伶俐的。
清晨走在公园里,听得鸟儿在树林间飞来雀跃,彼此鸣啼应合着歌唱,其中竟然有布谷鸟的叫声。
这个城市,从我来到这里,我就爱上了这里的清晨,慢慢升起的阳光,漫天漂浮的白云,眯起眼睛来,享受的那一刻,就是惬意,就是舒服,就是很享福的感觉。
北京的夜总是会讲许多故事,曾经于白天奋斗努力哭泣酸楚,到了夜,就成为了一个人的寂寞和孤单。
抒写城市的历史,是一代又一代人的搬迁和慌乱,处于一种习惯和不习惯的撞击之间,回过头,总是有记忆的刷子在描写声音和摩擦。
等待总是怀有期望和希冀的,比如春天。
又是一年花季来到的时刻,我似乎听见了百花齐放的声音,似乎看见了萌萌的绿芽儿张开了叶子,会说话的植物总是给人带来幸福快乐的感觉,原来,安心是一种态度,相遇总是很美,分别是为了更多的相遇。
追逐着彼此的光环照耀而光辉灿烂,原来,世间有了爱,才会如此丰满多情,甚至连植物和整个世界都会充满了那么多感人的故事和小细节。
快乐的春天来了,因为春天说话的方式大有不同,没有夏天的热烈,没有秋日的沉稳,没有冬天的凛冽拂面,可就是这么柔软细腻的贴了过来,不禁的,我醉了,醉在了春天的怀里,遇见,真好!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017