注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

迎面而来的春天(1)  

2017-02-28 19:02:29|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迎面而来的春天(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
城堡里总是有个公主,天真烂漫,是孩童一般的眼眸,拂面而来的是春风,纷纷行走的瞬间,都是心跳的新鲜。
很多时候,是不是得不到的东西总是诱惑力会很大?是不是爱来的时候,总会汹涌的不可抵挡?
是不是多一份呵护就是多了一份给予?
责任,毫无例外的会降临在身上,因为懂得了爱,获得了爱,尽管是纷繁复杂的忙碌,都能体会生命深层的泪滴,因为知道那些站在一切的彼此相视中就有温暖,这些都是力量吗?
我和你,你挡住了我周遭的冰霜雪雨,你为我呵护那种心底的痒和痛。
在感动来的时候,势不可挡的是爱,想说句谢谢你,想说句我爱你,都是一条鱼儿的梦想。
若吉他的弦拨弄远方的美丽,就让我呼喊这温柔的吹送吧,彼此渴望的生活里存在了出生和平静的喜悦,不朽于亲情、爱情、友情。这些归功于那些迎面而来的温暖春天吧。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017