注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

啦啦啦!(1)  

2017-02-18 17:12:25|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙碌的一天,终于在下午四点半的时候,把洪昭老师的讲课内容整理了个大概,接下来的工作就是标点符号的添加和口头语的去除,相信会很快,就能出成品了。还好,一切事情还比较顺利,包括今天从早上开始直到现在。
看着斜下的日头,马哥还在路上,娃在睡觉。
新的一年开始了,打算在今年要多看书,多写笔记,多写心得和感悟,多出去走走,健身计划要改变一下。
过个年,胖了,成猪头了。
春天开始减肥,干脆,一天就吃一顿饭吧?
喂?我问自己,我还能坚持那种饥饿减肥吗?
啥也不吃了,把肚子饿的瘪瘪的,只喝水,然后直到腿部酸痛?
有时候,会发现爱,是个毒瘾吗?或者说是诱惑?马哥喜欢吃完饭,还要嘎嘣嘎嘣吃些零食,每次都要递给我,我就像个馋嘴的猫儿,拿过来就嚼着吃,吃完了还想吃,瞧瞧,这个食欲好的!
吃什么都香的程度这是从早到晚的节奏,早起出去走一个多小时,就会好饿,吃到肚子撑掉。
结果,家里好吃的买买买,都长到我和马哥身上去了,甜甜是个小瘦孩儿,她的马甲线和腿儿看着羡慕也!马哥天生就是个小胖孩,脚丫子肥肥硕硕的,我不是啊,天生就瘦瘦弱弱的,认识了他,吃了公公开的中药之后,脾胃开始变好,年年喝中药调养,搞得,每次都成习惯了。结果,胃口越来越好,肉肉也长起来了。
这一次回山东,我不想再喝苦药汤子了,我想依靠锻炼、看书学习来调养自己。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017