注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

我知道错了(1)  

2017-02-17 06:16:00|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我知道错了(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
昨天班级群里说了返校的时间。
时间真的是让人感叹啊,太快了。酸甜苦辣的,深度潜水的,连同美好的,甚至连匆匆的相视,都有了另外一层深深的含义,有些东西,有些人,真的是越来越远了。
本真的,初心的,初始的,最先开始的,都变成了一种对生活乐趣的追随,尽管是艰辛的、彷徨的。
存在着任何负性情绪的,不高兴的,包括昨晚和马哥一时冲动的吵嘴,静下心来,体会当时的感觉,初衷都是好的,就是因为是熟悉的人、亲近的人,变得有些不可理喻,一个小小的火苗点燃愤怒和悲伤的源头实在是厉害的冲突。
那一刻感觉自己的桀骜不驯,态度急切和压迫往往会使好的事情往绝路上走。
一个个过往的不美好总是像海潮一般涌过心头,所以,我当时坐在客厅里,仔细看了下百度,至少那一刻停留在吵架后的两分钟之后,我选择了清醒,选择了手不停,脑子不停,是,我要学会解决问题,解决冲突的源泉到底是从哪里冒出来的,可短短的十分钟之内,我就走到卫生间的门口,看着马哥在洗澡,轻声的告诉他,我已经完成了。
他吃惊了,笑了,我没有再继续吭声,因为,我不再愤怒,随着水般的柔缓消失的一干二净。
准备今天早上见到他的第一面就扑在他的怀里,道歉,亲吻,拥抱,当然,当着娃。
没什么不可以的。家哪里是争抢个你死我活的地方啊?
因为我是这个家的女人,是马哥的老婆。
曾经他同学面前,一个多么勤快和能干的老婆让人赞叹的,那个聪明的、伶牙俐齿的、睿智的、冷静的、温暖的、温柔的、对学习和书永远生机勃勃的汲取和快乐的前进,对家人和朋友永远宽容接纳,永远毫无期待的付出,这是我,懂得退让,懂得乖巧,懂得,家庭的和谐之道。那个女人跑到哪里去了?!人家眼里优秀的我到哪里去了?!
所以,我提醒自己,冲动了,是魔鬼,不是我不聪明,而是我在冲动之后意识到后果的严重性。
我的性格活泼,喜欢热血沸腾,马哥是个沉稳,不善言谈,可脾气却倔强如牛的一个男人。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017