注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

因爱生恨(1)  

2017-02-15 10:17:01|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因爱生恨(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
上周,我在群里说,中午想睡会儿,没睡着,因为感觉楼上有小孩子,跳来跳去,奔来跑去,似乎还隐约听得到楼上说话的声音。
话说,中午了,小孩子不睡觉吗?难道大人也不睡觉的?!
或许是的。可能也是每家生活习惯不同,晚起中午不睡觉,我不行,早早起来,中午必须要眯一会才可以。
看着窗外的蓝天,蓝的透彻,甚至蔓延到腿上的阳光都是如此旺盛蓬勃这热量和洁白。
人如同植物一般,也是具有向光性的,是吗?
至少我是这样子的,喜欢阳光的感觉,喜欢暖洋洋的感觉,喜欢懒洋洋的听着马哥和小马驹的呼吸声,感觉当时的惬意实在是享受的不得了。
不想吵醒他们。
于是,我想起,那阳光下的生物漫长,生意浓浓的样子。
一切万物真的好像慢慢苏醒一般,有着可爱的生趣和无限的畅想。
城市的人是流动的,连同爱情的呼吸也具有着芬芳灿烂的色彩。
很多时候,太多的故事,都是生活中真实的存在。
我经常去细究品质和生存的意义。
品质,是我觉得好的,舒服的,但是到了另外一个人身上,未必是感觉好感觉也爽的。
每个人性格不同,爱好不同,选择生活的态度核对感情的忠贞程度都会有所不同。
一个人,幼儿阶段、少年、青年甚至壮年老年时期,发展为一个完整的人,不是件容易的事儿。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017