注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

温度的分寸感(3)  

2017-02-14 11:23:27|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温度的分寸感(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
温度的分寸感(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 

温度的分寸感(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
温度的分寸感(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
温度的分寸感(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
温度的分寸感(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
喜欢这种暖和的温度,出了门,再回到家,永远看到的都是映在桌上的、地板上的阳光,灿烂的,金光灿灿。那一刻就是心花开放的时刻。
前一阵,总是喜欢这样盼望着、盼望着,希望总是给人喜悦和期冀。
越是到了这种档口,就越不能着急,因为静静的肚子越来越大了,是双胞胎,静静给我看了看她们的照片,我就心生感动和激动了。
和静静接触的不多,偶尔的一次机会,聊得很舒服,喜欢她的真诚,没有什么心眼,没有任何曲里拐弯的东西,大概我是这样,当时感觉很幸福。
这是一种心灵交流的撞击,至少,我们认同是一致的。
人是生活化的,尤其是女人,生活不是十全十美的,而是生活可以锻炼和铸造一个女孩从十几年的婚姻淬炼中逐步的成熟和美丽。
我说的,她懂。
她说的,我去靠近,于是,这种情感,随着时间,随着光泽的日渐日落成为了力量和温暖。
孩子同在一个班,我和静静是孩子妈,同时,我也认识了温暖的孩子姥姥,去年,为了给班级里的孩子们做毕业相册,遇到了一些困难,在我心情最差的时候宽慰我,心里好感动,至少,我想是肚子里的那俩娃感动了我。
生命是崇高的、伟大的。
置于最高的地位之天地,赋予着神圣的使命来到这个世界,是顽强的生命力,在呼唤,在原始的喷发情感深处的内在原动力。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017