注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

初始篇(1)  

2017-01-04 05:56:07|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻是种状态。
人这一辈子,出生、上学、丰满自己的羽翼,开始在工作岗位上打拚,争到自己的利益,并开始学会面对各色人等。
一个善良的、纯真的、纯朴的人,走进世界里的时候,说部队是个大染缸,其实世界也是染缸吧!
遇见人际关系的瓶颈时,年轻,是种美好的冲劲,至少说,这是初生牛犊不怕虎,因为,不会考虑曾经的得失,说到,不如做到。
其实,那种苦,对谁说呢?
如果没有铁哥们,或者一个钢丝一般的闺蜜,只有说给自己听。
人生好像爬山,从出生,就开始费了大劲儿,如果是自然产,就想想吧,一个尚未不知道世界为何物,一个不会说话,却满怀了自己的性格和个性努力,用了全身的力气,在子宫里转啊转,和自己的母亲一起用劲,这是一种多么神奇的力量啊,其中有爱吗?有天生一种不服输的力量和能量,带着神秘磁场的小孩子,具备着无尽的宝藏,终于,靠着天地人合的和谐,终于,头挣扎了出来,接着,身体,四肢张扬着,这是一首壮丽的歌曲,歌颂生命的灿烂吧,那是母亲,那是一个小小的孩子带给世界的震撼。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017