注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

亲爱的,加油!(5)  

2017-01-03 09:39:29|  分类: 婚姻与性福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所以,存了点私心,想让马哥在家和我在一起,陪着我,特别开心。
可是,真到,他的朋友力邀一起去做事业的时候,我就想好了,马哥这个年纪正是做事业的好年纪,有自己的圈子,如果他想去干,就干去吧!

我不舍得,不行啊!

昨晚大宝,又帮助我把冰糖搞成小块,又是忙活剥核桃仁的,看着他,我边做晚餐,边嘟着嘴说,我不想让你上班,宝贝,我怕别人欺负你,你这么老实的。

他慢悠悠的来了句:在家就不受欺负了吗?

哈哈!这句话简直把我逗得狂笑,哇塞,我欺负你了吗?

你还没欺负我?你每天都欺负我!

好吧,瞬间,我陷入无语状态中,你腻害!哈哈!

这样子哦,家里的事情和娃您就交给我,我要做的不对的呢,你随时提出来,我接纳,嘿嘿!
婚姻是种状态,在这个状态里,你是你,我是我,无论对方在干什么,支持和鼓励是最重要的。
希望周一开始的这一天,马哥顺利的开展自己的工作,带着自己的团队,做的杠杠的!宝贝加油!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017