注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

灿灿的,美美的,真好!(1)  

2017-01-27 20:26:23|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灿灿的,美美的,真好!(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
夜色渐深,零碎的心事,就像沂河里的水,静静的,美美的,随着春光无限的行走,变成了喧嚣中回荡在耳边的永远,在色泽鲜明中定格,隐藏在2016年里的痛苦和周折,已然成为了春泥沉淀在土地里。
过去,是历史,对于我来说,时光,是少的,是距离的,是慢节奏的。
不管沉醉的爱情在彼此热切的身体里激荡,不管日光的和暖在心里烙下的印迹,那些每一分每一秒都飞跃着距离和梦想之间的爱和恨,存在着孤独和寂寞的抗争,行动中的前进,忽略着一些感受,甚至不沉淀,甚至不纠结,因为在了这个43岁的年龄。
原来,我在舍得中放弃过,怎么算是真?不怕这种消失,因为我有坚持和恒心,因为我一直相信,只要去做,去努力,就不怕任何挫折和失败。
无论是何种的真,哪怕是真诚?真心?热诚、甚至可以剖开了自己那颗心灵,没有什么可以阻止我追寻幸福的脚步。
因为坚持总是伴随着感动,即使是一步步的艰难和煎熬,但我身为一位母亲,要坚持不断的学习和进取,风中前行,顶风而行,这是呼吸在世界里的影子,尽管不漂亮,不均匀,只希望自己就像一棵树,枝繁叶茂,存在着颜色,爱过才值得。
再辛苦,再难过,我觉得值得。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017