注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

唱一首火辣辣的情歌(1)  

2017-01-13 06:27:00|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唱一首火辣辣的情歌(1) - 李黎霞 - 沙漏日记

 

唱一首火辣辣的情歌(1) - 李黎霞 - 沙漏日记

 

唱一首火辣辣的情歌(1) - 李黎霞 - 沙漏日记

 

唱一首火辣辣的情歌(1) - 李黎霞 - 沙漏日记

 

回首,昨天变成了翻过去的日历,浓缩,万水千山越过了十一年多,就这样,孩子来到我们身边。
她的眼睛,她的嘴,她的表情,是血脉和情感深融在一起的。
中午,我在厨房准备午餐,拉条子早上就做好了,准备了四个菜,迎接我的宝贝回家。
是的,肯定是很累了,孩子。
每天的早晨,北京还黑乎乎的时候,次之于环卫工人,宝贝就走路去上学了,每个晚上,华灯初上,又拖着疲惫的身体回来了。
试问一下,要我是现在的小孩,我得多厌烦现在的学习啊!我不得天天和妈妈吵架的啊?!
非得天天闹腾不可!
这是射手的性格,可是,我没有遇见这么忤逆的孩子,一个处女座温柔沉静的女孩就这么降临在了我的身边,她彻头彻尾的改变了我。
爱情是自己选择的,只为了当年赶紧的、赶紧的嫁出去,赶紧结束单身的生活,赶紧结束爸爸妈妈的催促,不管未来,只闷头扎进去。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017