注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

自在花开  

2017-01-11 06:04:42|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自在花开 - 李黎霞 - 沙漏日记

 

自在花开 - 李黎霞 - 沙漏日记

 

一个人来到你的身边是上天注定好的缘。
缘起缘灭,不去苛求,不去追随,不困于心,不落于此,比起那些纠缠不已、放手不下的爱情来得好些。
万物万事顺其自然吧!
情的本质是贪婪、是乞求,是哀求,是可以让对方心痛的魔鬼,原来相爱是可以分手的,是可以痛断肝肠的,是可以让离别变得惨烈,即使挽留都是一种奢侈时,这信赖和卑微全部都会变成成长的代价。
没有人选择藤蔓的柔软,只愿选择那色泽鲜丽的花朵,人各有志,人生味道是天翻地覆的无处安放,选择了春风般的爱情。
打湿眼眶是痛,执着是痛苦,曾经的牵绊来自于内心深处的不忍,转而天地轮回的一刹那,世界变了样,爱情也变了样。连同所有的进步和成长都会带着收获的话语。
真实和虚伪总是隔着一层膜,即透和脆,甚至经不起半点暴风雨的袭击,起点沉着踏实,必是一番新天地。
虔诚因为默默的爱。
日月刻下的皱纹在我的眼里,你是美的、柔软的。
锋利的刀未曾出鞘,就被保护的灵魂深裹于怀。
爱留下的芬芳,永远都是你灿烂明媚的笑容。
爱使我的深刻定义,是你牵挂着我,见到我后,我害羞着,欣喜着,接纳你的灵魂。
至此,心里的歌声嘹亮,恍如恰恰的热情和狂野。
一半的生命和呼吸连同你热热的身体都是最美的回忆。
得到时,珍惜了,失去时,叹一声,舍!
靠近和贴近的温度不同,分开,为了青春的剧场拥有更大的舞台。无尽的忧伤,随着,你一步一步的艰难和再见变得沧桑和坚强。
不管到了哪里,都有一颗心为了我而贮存,不同的味道,不同的涌起,不断的感动,竟然如五十六度的二锅头一般口感浓厚、极浓且醉。
暖,契合着。
爱,走着。
去吧,在有着阳光的分子里享受爱情,是的,倚在桌前,平淡就是幸福。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017