注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

温柔雅致和粗枝大叶(1)  

2016-10-27 20:17:51|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一年,丽在南方。
刚才看她在朋友圈晒出来打球的样子。
和她的先生,连同心爱的女儿。
之前的秋天,我和丽丽,总是午餐过后到这里来走一走。
此刻,她不在北京。
她离开的我很远。
这一年,没有独自在公园里寂寞的畅怀。
原来,惆怅和愁肠是一组同义词。
深呼吸之后,却发现每个人想要的生活,就是聆听的观众。不管人生是否精彩,身边都需要有种关注的眼神,那就是倾听。
我们彼此分开这么久,没有再见时,只记得那晚,我和她两口子错身而过,忘记了,自己当时在干什么了,淡的不能再淡的问候,就像一杯温暖的水递在我的手里,跟着微笑传了过来。
在丽的先生面前,我总是有一种莫名的羞涩,因为,丽总是抹着看不出的唇彩,可我呢,却抹的极红的颜色,是不是太扎眼了呢?
呵呵!是这样啊,上次,我正是心情不好的时候,没有给丽透一丝口风出来,可她却知道让我开心的笑了出来。就这么淡淡的感觉,总是很香很香,这似乎就是她生活精致的味道,连同她做的每餐饭都会诗情画意了。
原来,相似的人,吸引着,走到一起,是缘份,是你内敛的温柔雅致,是我豪放的粗枝大叶。
两个完全不同的人,不同的性格,不同的生活方式,不同的做饭口味,一个细致微妙的相处,都是丽家的那个阳光满屋灿烂的慵懒定格。
怕自己说出来,你会担心,你会骂我太傻,所以,就像一个小女生一般只随你牵着手,跟我说着话,逗着我开心喜悦的大笑,温暖的情绪,柔软的接触,这莫不是人间最美的友情吗?
是的,今年,有小马哥陪着我晒着周身的温暖,这是午间金黄的颜色,耀眼的光,映照着年华的纪念。
我想,我是痴了,吹着叶子的风啊,就像一个哎哟的抛却着夏天往下走的节奏,驻在此刻,听,到处是孩子的笑声,到处是秋天的颜色,是约定的喜悦吗?吵醒了心里的生命,静静的停在此刻,哦,在这里……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017