注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

菊花盛开(6)  

2016-10-20 21:01:24|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在内心,感受温暖的阳光在身上,脸上,心里落下影子,让光照着笑脸上,让花的颜色进到心里去,每一朵,都会让我赞叹不已。嗯,真的好美好美啊!
这是辉煌的时刻,迎来秋天的胜景,层次有迭,是一幅幅天然的水墨画,于是,成为了一道道流动的风景,难得的蓝天,时间和悠闲。
静静的站着,享受阳光,伸出手去,露出笑容来。
把天空揽在怀里,感觉还不是很蓝,因为出门时,看圈里朋友们晒的蓝天呢,貌似很好,可是走的半道上,感觉还是有点雾蒙蒙的呢,可是,不管了,因为马哥说,就这一天是蓝天啦,咱们一定要去公园里走走。
好吧,我一直在忙着一大堆事情,他也是,等他忙完手头的事儿,我们开着车子到了公园,之后,他还在接电话,就那样,我先出了车子,站在不远的地方去,睁开眼睛,看着风景,随风润化着心灵,随影子看着自己的心,那时很静,很美,而且安然。
就这样,我静静的等待着,是的,停驻一会儿,就让此刻暂且保留这一刻的美好,听鸟声叽叽喳喳,转述这鸟的语言:哦!天气好好哎。呼吸着新鲜空气,让身体以最自然的方式站着,松散着,甚至连每个细胞都感觉到太阳的热情和魅力。 一直等着爱人忙完,接着,他走过来,正是阳光最好的时候了。
斑驳的影子,顺着大道的尽头,影影绰绰,终于等来了这一天的晴朗和美好。
花开花谢,是四季的纷飞,又是一年秋季,又是一年的相伴,苦,也情愿,爱,也宁愿。
成就对方,就是成就自己。
蓝色,黄色,红色,各种各样的颜色树木和花朵点缀着大地,你听到了吗?树啊,花啊,都在歌唱,哦,真好啊!
沉醉,是一种美好,相伴相随是种幸福。只是温暖,只是感受,行走,手牵手的温度,贴着依靠,连饿了,一起吃一个火龙果都是幸福!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017