注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

我见到一颗亮亮的星星(3)  

2016-09-06 22:00:04|  分类: 牵手故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我见到一颗亮亮的星星(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
聊天,几乎,没有停的时候,我知道,这个巧遇的时间不容易,大家都忙,可是说实话,我坐在那里稍微有点点不安,因为来了大姨妈,有8天没洗头了,担心自己头发有臭味儿。
隔着两天没去健身房,等到晚上要去锻炼的时候,才发现自己来例假了,于是,就狠下心来没洗头,坚持住这个习惯,为了身体好,坚持一下,可是没想到要约会的啊?
反正臭就臭吧,反正不要面子了,哈哈!回来,我问lulu,你有没有觉得我今天很臭?她说没有啊。笑的我哟!
很多时候,我发现女人智慧了,绝对是带有光环的,而且耀人的美丽是有魔幻色彩的。
Lulu是这样的人。
匆匆道别,走到马路的另一头,回转头去,竟然看不见她了,人海苍茫,竟然一瞬间的喜悦都随着这种分别走的很淡然,而且充实,快乐。
在群里晒了张照片,大家都替我们高兴,喝彩,祝贺,打趣,真是快乐的像个傻瓜,高兴愉悦了一天。生活简单的就像一杯白开水,遇见了知心的人,收获了友情和能量,真好,嗯,真的是美好的一天。
感谢你,lulu,谢谢你这么大胆的紧紧的牵着我的手,真的很好,谢谢你,亲爱的,十指相扣,至少这样看来,你不排斥我,至少这样看来,你喜欢我,是的,我也喜欢你,亲爱的,聪明而智慧的女人。
泰戈尔写过一首长长的诗《世界上最远的距离》
世界上最远的距离
不是星星之间的轨迹
而是纵然轨迹交汇
却在转瞬间无处寻觅


改下这首诗:
世界上最远的距离
有两颗亮亮的星星
瞬间的交汇
却照亮了我的整个世界

是,感谢友情,感谢,你是我生命中的贵人呢,呵呵,感谢你,lulu。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017