注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

我见到一颗亮亮的星星(2)  

2016-09-06 21:53:27|  分类: 牵手故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我见到一颗亮亮的星星(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
一层,是吗?哦哦,是地下好吗?黎霞好像有点点懵,有点糊涂劲儿。
那里,坐着,看到了,天哪,当我朝着她笑的一刹那,她在那里坐着百无聊赖的脸朝着我转过来,接着,就看见,她走过来,开了的花。好像真的是拍电视剧哎,我笑着,我都快哆嗦了,说实话,我脸好像都有点僵硬似的嘞。
路上,我还想,这是江南女子吗?
是不是柔情如水一般呢?
或者吸收了山水的灵气,是精灵一般的人物吗?
Lulu过来笑笑的,抓着我的手,好像前辈子很亲,很近的感觉,心里都要化了的当时,她拉着我的手,倒是我,想起来,这是多少年没见网友了呢?
多少年了?多久了呢?
哇哇,那时候大脑一片空白,简直说话完全不进大脑了,话连篇,踢里秃噜的,跟机关枪似的,几乎不等她说话,我就叽里咕噜的说个不停。
我说,我好紧张啊,我手心都出汗了,她笑着说,不会吧?我说真的啊,结果拉的手,又被我悄悄的缩了回来,过了一会,她依然挂着我的胳膊,天哪,这个智多星,一看见她,我真是有点手足无措了呢!
是我太久了,没见陌生人了吗?
虽然天天在网上见,聊几句。
可是lulu好自然,十指相扣拉着我的手,我那时好像很贪心哦,使劲儿的看她的脸,说实话,我真的好紧张,好紧张哎。
我最佩服lulu的大爱精神,在群里一直非常耐心解答大家的问题。热情而详细,细微之处彰显出女人的柔软和宽容,现在这样的人不多,找到这么一个能令我钦佩的人太不容易了。缘份哪!
就这样,我们在超市匆匆的买东西,走了几步,又坐了下来,接着她逛街的瘾刚上来,就被我央求着坐了下来,坐在一堆美美的衣服里,真是享受。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017