注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

奔跑最美  

2016-09-25 06:30:31|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奔跑最美 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
有爱,是有气场的。
至少有真挚和真切,真实而真正的存在。
早上和马哥溜达着,突然的,我说,我想吃豆腐脑了。
这就是有家了,有孩子了,你不可以随便的在外面吃喝,你要顾着自己的健康和保命。
摇了摇头,塑料袋,装着?
哦,NO!家里熬的那云南的什么豆子来着,类似绿豆的东西,出门之前,熬煮在锅子里的那小样子还好像硬邦邦的嘞。
马哥说,看来,以后出来得带着锅,保温锅,我说,对,咱以后还要带着卫生纸,地垫,哦,对了,还有筷子!还有马扎!
这段谈话,快把我乐翻了。
清晨的元大都公园已经有很多人走路了,锻炼了,吼吼哈哈的了,蹦来跳去的了。
每逢周末,只要有时间,都要和马哥开着车,把车子靠在那里,接着徒步,走到疲惫饥饿到顶,接着买点菜回家。
让娃在家里享受睡觉,我们享受二人的爱情时光。
喜欢这样的奢侈,在城市钢筋水泥的坚固里,我们看到对方的眼睛里有喜悦,这是很难看见的美好。爱早起的人,爱锻炼的人,只要,你和他,那么陌生的他或者她,只要一对视,那眼睛立刻都会浮现笑意,这是多么好的感觉啊!
因为彼此不认识,因为善良宽和的笑容,甚至都会因为这种善意的举动,我们都可以拉拉话,聊个两句,赞叹一句,都是收获喜悦的瞬间。
气场是有爱的,当天地宽时,豁然开朗,变得天蓝地广,徜徉在遨游里面,体会巨大的能量场,这是新的一天!
拥有律动的心跳,这不是传说,这里是古色古香的北京城。
接纳不完美的瞬间,只有经历,才有丈量世界的启程。时间的消逝之间,奔跑最美!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017