注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

这事儿没那么简单哦!  

2016-09-22 06:22:39|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这事儿没那么简单哦! - 李黎霞 - 沙漏日记
(漫漫画的甜甜,同学情谊哦。)

如果没有你,土地,肥沃而意味深长的给予,我会在哪里栖身?
如果没有你,蓝天,我到底该选择在哪里生活呢?
云南,那里暂时去不了,北京,娃要在这里上学,被绑在城市的钢筋水泥里。
窝在我的家,绑住我的翅膀,限制了我天马行空的想象。
这里是北京,这里是繁华城市的重中之地,拥有了多少人怀揣的梦想?也拥有着多少人想要离开、又爱又恨的城市?
行走,忙碌,每一天,每一刻,都在分秒必争的前进着,这是快节奏的日子,在这种快里,我看到了速度,我看到了激情,我看到了爱,我看到了,然后,被马哥戏谑着,累的很疲乏,到酸痛的身体完全不知该如何伸展时,我说了一句:我今天又喝水了。
马哥在卧室里来了一句:你咋啦?你又渴啦?
我笑出了声,感觉灯的颜色和声音都十分爽朗,是啊,我又喝水了,我不知道咋了,只觉得憋的慌,憋不住了,就喝他一口。
我想,我游泳的状态,把自由泳要发挥到完美,还得需要勤学苦练。琢磨,用劲儿吧!
如果,我没有成家,这个年龄,会不会在流浪,或者,成为了一个老姑娘,固守在一个机械的,天天陷于人事复杂的单位里不停的煎熬,又是一种何样的人生呢?
合着,在我这样的人,是做计划的,是有目的的,要让自己嫁出去的,这是目标,也是在26岁那年必须完成的任务。
因为,我渴望有家,有人爱我,疼我,懂我,在我疲惫的时候,回到家,有盏灯等着我,有个孩子在向我露出笑容,在我躺着的时候,爱人会给我捏捏酸痛的胳膊,腿儿,说些情话,这种生活很充实,也感受到幸福,因为甜甜的爱情会让我满足,不求太多,只想,就这样下去。
温存在这一刻,温暖总是会有。
走着,在黑夜里体会寂静和归家的心切,在奔涌的浪潮中收获人性的险恶与真情,在过往中,我体会孩子带来的喜悦。
愿你快乐,富足,而努力!亲爱的,对自己说,加油!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017