注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

随顺(3)  

2016-09-19 06:22:45|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世间的很多事,尤其是婚姻里的,争个面红耳赤,争个是非曲直,至少对于我来说,我体力跟不上,脑子,再加上我笨嘴拙舌的粗笨,是完全跟吵架抵不上趟儿的。
随顺不好吗?
你为什么非要要求别人听你的呢?
换个角度,考虑问题,换个思维方式,退一步,海阔天空,搞清楚自己的方位,不越界,不强势,随顺,意味着你轻松和喜悦,不随顺,生出许多烦恼。
前天,一位学员在我跟前哭泣,即使隔着几千里的路程,我始终清楚明白,在清晰的故事中梳理脉络,在繁琐中重新帮她构架思维和行为方式。
最后,我说道,亲爱的,多难,我帮你挺过去,多苦,你要学习,我相信你,一定能行。
是的,在鼓励别人的同时,我也要努力,前行,不断的充实自己,前行。
马哥回来的很晚,直到九点才踏进家门,一看我做了土豆披萨,眼睛里充满着喜悦,这几天,没好好照顾家人,女儿拍拍我的肩膀,妈妈,我知道您心疼我,等我把这两道题,做出来,我就睡觉啊。
心情不好,于是天好像也漏了似的,跑厕所,拉了几回肚子,陪着马哥吃完晚餐,听着他诉说白天发生的事情,缜密而亲切,这就是家啊,有了温暖和力量,即使外面发生了什么事情,都觉得很有能量!
加油!甜甜妈妈!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017