注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

随顺(1)  

2016-09-19 06:17:16|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些天,发生一些事,掠过去,存下很多感悟。
行走的路上,有着跳动的音符。在喜悦中体会,在驿站中短暂的停留,在平静的夜里辗转反复,在伤心中咀嚼痛苦的滋味,在落寞中,体会这排山倒海的喧嚣。
今天的生活必须走入正轨了,因为我的学习一直走在众多家长的前沿,老师以我为标的,在荒废了四天之后,投入到正常的学习里去了。落了四天的课程,相当于我落了16节课,这完全不是我所想象的,要加紧把课程补回来。
全国各地的许多家长关于教育的问题需要我去帮助,需要我解答问题,因为做公益,不是好做的事情,但是多难,只要是我能帮得到的,我必须全力以赴。
那天,我坐在凳子上,小口啜着白开水,看着马哥和人家聊天,有时候,我会说,No,马哥说,我觉得挺好的。所以,我立刻说好的啊,你觉得好就好啊!
小妹说,姐姐,您可真好,很难见到您这样的,凡是夫妻来的,要不然意见不合,连吵起来都有啊。话刚说完,我笑了,说,有人操心,操持,我觉得轻松啊,乐得坐这里休息啊,争来争去,有什么意思呢?
刚说着,旁边一对约莫55岁年龄的夫妇因为选门的颜色争吵起来,我身边站着的这位大哥,声音高亢起来,叫着,你到底怎么着啊?那你叫我来干吗?叫我来,又不同意!
对面的大姐不依不饶的说,我觉得这颜色好看,你看你选的这颜色很难看。
我笑了,周围经过的人都默默看着这一幕。我说了声:“别着急,别急嘛,慢慢说,各有个的优点,我觉得颜色,都可以的啊!”
原来,大哥选了左边的深红色,大姐选择中间的浅红色,店家挺着个硕大的肚子说,大姐啊,您第一次和女儿来,选的是这颜色哈,是灰色,这次大哥选这深红色,您选了浅红色,来了四次了,已经改了四次了。
大哥不依不饶的说,那你叫我来干嘛,我要走了,你自己看吧!
大姐说,讨厌啊,驴脾气,我就看中了这颜色。还有,我喜欢用拉扇门,折叠的多好啊。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017