注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

野草  

2016-09-01 06:12:11|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天我和爸爸通完电话,期间心情平稳,可是我发现,电话挂掉之后,有了坏情绪的苗头,本来是想听课的,做笔记的,结果,干脆关了笔记本。
想起自己很可恶,笔记本,随着女儿上幼儿园,这是马哥送我的礼物。
鼓励我写下日子,一直是你想干什么就干啥吧?
你有啥烦恼?天天也没事,你这都不是事儿!以前,他还看我的博客,那是刚开始,没成想,甘斐说写的好时,他说,写的很烂,于是,他从来不看老婆的博客了,甚至更过分的是,现在微信火了,马哥更是连微信圈也不怎么看了,他说都是广告。
一个不看老婆,不管老婆的男人,是马哥。
倒是,老婆对他,喝水给送到跟前,好吃好喝的端到跟前,对他呵护备至,对他关心有加,对他的家人好,这绝对是来者不拒。
于是,老婆就是个野草,也是个疯丫头,原本家里人是不管的,找个老公,也是不管,于是,心里戚戚哀哀的,不管,没人管,咋办?
那还能咋办?
活着啊!
有好几次,和艳荣一起,我常说,你们都太不象话了,浦云哥,作品非常好,你们为啥不关注?!她说,我们都不看,接着很无视的样子,还嘿嘿窃笑的样子,我当时诧异。
哥,是个鼎鼎大名的人儿,他家人也不关心不关注,也这样的?
结局都一样,就是,你在家的角色是老婆,妈妈,接着,其他,你爱干啥就干啥去吧。
我和马哥,有着太多相似的东西。
我们之间,从来不翻对方的手机,包包,跟谁约会,从来不过问详细的,打个招呼,就去吧,孩子给我。
就是这么简单,这种感觉比较舒服。
空间满足了,个人的宽泛就大了。
家是个让人自由的地方,是个讲爱的地方,又不是渣滓洞,也不是魔窟。
温暖的,腻腻的,还不错。
马哥听我说笔记本不好使了,他说,给你买个,买个好的。
我立刻说,不要,我喜欢这个,我用别的不习惯,接着,我说我这种人特可恶,特讨厌,到底要让马哥怎么着呢?!
于是,关了笔记本,三个人关于情绪开始侃大山,胡聊卖命侃了一大通。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017