注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

我喜欢你  

2016-09-15 06:01:31|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢你 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
朋友之间,远了,难免会思念,如同困在一个笼子里。
这个时候,我往往把自己放轻松的一个姿势,然后借助微信,倾诉着家常菜式的老样子,虽说这样,不知道会不会让人烦,可是我知道,在屏幕的那端,那个人肯定总是笑笑的。因为,我的牙齿,呲了出来,往上挑起。
行了,我觉得就可以了。
你是喜悦的,至少,你跟我在一起,是笑容溢在脸上的,连同所有的肌肉都在运动,就好了,就这么简单。
所以,微信,我只喜欢说话,不太喜欢用文字。
因为这个工具,正好,符合了我内心的东西,有什么东西可以表达出来,文字,是冷冰的,屏幕是冷冰的,可是声音和笑容甚至形体都可以透过一个简单的操作,让对方感受到真正的我,真实而迫切,热情而真诚,这才是真正的感觉。
文字可以让人产生遐想,所以,不得不承认,网络的力量是神奇的,带有想象的翅膀。
不同的方法和途径,各有千秋和特色。
有时候,心动,是一种感觉,那么友情,是温暖的,贴心的,爱的,暖暖的,是力量,是传递。
感觉,在繁华和忙碌之中,有着两颗心,两个人,就像冬日的寒冷大街上的红路灯两端,远远的见着了,就微笑着,静静的站在那里,看着对方笑,你就笑的满脸灿灿的。接着,言语的靠近,让两颗心撞在了一起,不同的思想和思维,不同的行为和做法就像一个魔法般圆球,摩挲和转圜,将爱这个东西慢慢的围绕。
距离,不是问题,再远,心,靠在一起,就是温暖和爱。
就怕,离的再近,心远了,心冷了,心开始关门了,拒绝和冷漠,啊!多么可怕的人际关系。
朋友,永远都是笑笑的等着你,默默的关注在你的周围,连你的一颦一笑都在关注之下。
于是,那些太多的感谢言语都是多余的了。
因为太多太多默默的关心和热切都会扑面而来:
黎霞,我每天,都会看你的空间,每一个,我绝不错过去,所有的,我全部都要一一看过,我不点赞,也不评论,可是,我绝对看你的空间,真的。
这是我认识的ZW姐姐,在2016年最大的鼓励和支持。
你还是每天不要不理微信,你还是继续在空间里晒,我可喜欢了,你写的博客我都看,我也学习。
这是一个多年的女友在我告别微信时,又拉我回来的话。
接着,似乎这样子,我的大脑会空白,对我好,好到,我竟然忘掉了每一个具体的名字和人,滋味和感情,连同我想不起了完美这个词汇怎么来形容了。
我觉得,我可以对别人好,可是,我不希望承载太多的好和爱,因为,我小心翼翼的捧着爱的时候,经常欢喜的过头了,笑的满脸皱纹的时候,这样子会不会很过分呢?
于是,我把坚强装在了心里,即便是你们离开,我也会淡淡的笑着,因为你知道,我容易动情,流眼泪,所以,在撞击了心灵触碰的多次之后,我们将彼此装在了每一个不同的城市和忙碌中,将生命谱成了曲子,奏出了乐章来。温馨而温暖。
传递给你,我的爱和力量,只因为,你身上有着不同于我的特质和生活,只因为,我要从实践中体会真情陪伴路途的重要性,这是小小的一步,只因为承载了太多的爱,力量茁壮和强大!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017