注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

有些懒懒的  

2016-08-09 17:51:14|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些懒懒的 - 李黎霞 - 沙漏日记
 

上午挨个溜溜达达的问了下朋友们,近况如何,大家还可以,虽然说生活如意的事情很少,但精神状态还都不错。
心态不错,就注定了心情和命运不一样吗?
我想是的吧!
统一的有个问题,就是说热死了。
我说是的,在湖南,只要闲着坐下来,除了爸爸不说热,我们其他人,尤其是我和哥哥,都会说热死了。
我最爱说的一句话就是,操!热死了,简直快热死了。根本不是说控制不控制嘴的问题,一坐下,就想着赶紧有个什么冰凉的东西,压到胃里去,因为,我吃了冰棍,孩子们也会颠颠的跑到冷柜里去拿冰激凌吃。
是因为我很久不吃冰棍的缘故吗?吃那些东西只觉得甜,不好吃,这说明我的嘴巴吃刁了。
超市里人来人往,有着各色顾客述说的人生,百态的心绪,千百的纠葛,如同各色的万花筒一般绚丽而夺目。
听别人的故事,心里就更加的珍惜,因为湖南人爱吃辣椒吗?性子直还是耿直?当个对方的知心人,是幸福的事情呢。
总归,大家都愿意到哥哥的超市来买东西,都是邻居,都是无话不说的聚集点,反正喜乐的,悲伤的,都是一种颜色对于生活的点缀。
关乎于婚姻,家庭,孩子,每个人都有自己的想法和做法。
这次看到家人,觉得心里舒服很多,每个人都在努力的改变着,前进着,温暖着。
亲情如同一股浓厚的深情和血脉注入了身体,就连自己好像公主一般,去的那些天,只做了两顿早餐,做了次拉条子,前后都是老爸和面和做菜吃,就这样,我被宠溺着,回到北京我估计着长了些肉肉回来。
时间太短了,在家的时间总是很短,离开家时,老爸和哥哥带着豆豆非要送到出租车上去,说再见的时候,我就跟仓惶逃跑的老鼠一般,本来在这之前,跟帆说再见时,看她超忙,就有点反应了,接着,黑暗里,我竟然忍不住流出眼泪来,后面坐着女儿,旁边司机师傅开着车,看着那些光和影随着车子的速度不停的往后倒去,这时候我才知道,我要离开家了。
要回去跟马哥带孩子过日子了,要离得远远的,分别本可以笑着的,可我就是难以克制这份感情,家,对于我来说,早早的离开,接着母亲的早逝,让我倍加伤痕累累,多年之后,我有了自己的小家,情怀依旧,可亲人们每次见来,都是多了些白发,笑容依旧,爱还在那里,却好像自己怯懦了许多。
艳荣和涵涵早起走的那天,我还说,要不要我去送,艳荣说,不用送,东西太多了,直接打车走。
我呆了阵子,想来,自己会不会送她时流眼泪,特没出息的那种,大概这是她知我懂我此刻的脆弱,直接拒了我,也好的,让我淡淡的过了去了这段心情、这段时光。
在湖南的时候,我们还视频了下,同时还见到了曼曼和她的帅老公,简直是养眼呢。心里喜悦多了,安宁了些许,这种感觉是好的。
回来两天了,感觉有点不适应,马哥准备了很多贴心的温暖,让我懒懒的呆在原处,生理期的时候,就还是老老实实的呆在家里,养好了,不折腾。
被人惦记着,想念着,大概这是幸福吧,连那么忙碌的王总都会问我近况,这几天,没写博客,婆妈的来一堆,报告下情况,我还好的,你们都要好好的。所以,有时候我觉得朋友之间,不在乎对方是个多么富有的人,相互的关心和爱护才是真正好的感觉。
心里是感动的,真好!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017