注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

学着爱(2)  

2016-08-05 08:09:24|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学着爱(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
对方不是完美的,而且藏有很多缺点,比较会让人痛苦,盼着一山则比另外一山还会高,得不到,就会毁了对方,毁容,杀人,无所不做,及时的把自己贪欲的心灵和身体名誉全部都送上了断头台。
在爱情里,只在对方相处的幸福,连一些不美好和不接纳都变成了乐意接受和坦然,这才是成熟的爱。
在爱情里成长,每一个阶段,每一个心灵的蜕变,都是学会爱的方式。
思前想后,是绊脚石,确定去做,起初很难,走着,你会发现,这些缺点甚至都成为了一些生活里的点缀,成为笑谈,成为爱的味道,换位思考是种宽容,怀疑的眼神不需要添载,因为只有放下自己,才能成就对方,这完全不是在委屈自己的想法和意愿,通常是,你给予,才会让对方感受到你博大宽容的爱。
爱情需要保鲜,需要用心浇花灌水。
但通常不是用来作的,互相折磨,那不是爱,不是尊重,不是经久不息的火焰,而永远是搬了石头砸了脚的悲剧。
爱的道路遥而长远,不是奔到千山万水之外的心不在焉或者逃避现实的苦熬,抑或是暂时的转而,而是,心在其中,满满的全是幸福浓稠的甜汁儿。每个人都是一棵树,逐渐岁月的成长,甚至连周身都会存有一切划痕,却不足以掩饰,因为真实就是美好。
家,无所谓大小,一个家,只要有妈妈在,那就是生活的味道,味蕾的美好,滋味的补足,同时,家,不在多么豪华的装饰,只要彼此珍惜,那都是人间浓厚而深切的情谊,暖暖的,温馨而踏实,着实是爱这个字散发了魅力。
暖心,暖身而且养心,甚而是爱情双方最好的保养长寿药丸,不必苛责太多,只求心里纯纯的宁静,即是快乐,即是喜悦,即是人间最好的妆容。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017