注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

学着爱(1)  

2016-08-05 08:03:43|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学着爱(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 人生,一直要学一个课目:是爱。
你爱别人,别人才会爱你。
喜欢,是对方的某个优点值得你欢喜的碰触和感动,是因为内心存在一种婴儿的状态,无求无欲,只单单的凭借自己的感官和触觉找到了对方,你所需要的,值得你去敬佩的、欣赏的某个点,进行一些有力的敏锐的捕捉,这是一个节点,发现对方的优点,就是美好。
充斥现代社会里存在了很多物质性的东西很容易迷失人的眼睛,入道时,好像一直迷迷糊糊,属于懵懂还不会走路的阶段,走入正道时,保持一种停滞不前,脑子不思维的状态,是很多现代人机械而执着的生活状态。
不清醒,不牵挂,不惦记,而不贪着,是理想的状态。
至少这种状态,不会痛苦,在财富和美色中,诸如人或者事物,都是一种练就和磨砺。
完美,在心中存有即可,但世间哪里会有十全十美的完美呢?
完美必然造成内心追逐的痛苦,在爱里,显得无比重要和痴情。
这完全是一种苛责,明星光彩照人,他们也会有抠鼻屎,皱眉等等动作,他的某些不雅动作被摄像头拍到,眼泪甚至悲伤,都是生活的常态,接纳是最好的方式,缺憾就是人生最好的解释和真实状态下的美丽。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017