注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

静享人生  

2016-08-31 05:28:58|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静享人生 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
回味,你怕受到质疑和指责吗?
经历中,你是否能承受得住风雨中的人生?
默默前行中,你是否拥有完美的光环存在和优雅?
这些小情绪可以允许奢侈的出现,可是,你还是你,活着呢,活蹦乱跳的,所以,别人说着,你唱着,别人跑着,你走着。
不同的道路,不同的选择,条条大路通罗马。
很多时候,不同的路程,不同的旅伴,不合脾气性格的,不欣赏你的,不喜欢你的,就不要强求在一起。
这是内心里满心的期望和喜悦所造就的世界。
为什么偏偏要把自己陷入无可救药的地步呢?
为什么非要不是自己的,就要把他变成自己私有的财产呢?
爱,是一种距离,是一种默契,是一种甜美溢在心里存有两心相吸的感觉,而不是干巴巴的没有水分,让人索然寡味的情感成份或者霸道,或者乞求,或者占有或者欺骗,与其不这么敞亮,这又是何苦自己呢?
爱,就是爱,就这么简单,没那么多花枝招展的妖蛾子。不是乞求,不是眼泪。
是给,是微笑,给的痛快,给的优雅,偶尔的一点疏忽和小情绪可以存在,为了你值得的人快乐的活着吧!
不对路,不对脾气的人,就不强求在一起。
那不是快乐,那是折磨,趁早脱离,趁早撇开,就是明智的做法。
早断早离愁。
垃圾多了,扫一扫,擦一擦,来不及那么多回眸,身体的垃圾多了,就要清一清。
用一根白萝卜,用白色的米,用清水煮出一碗稠粥来,吃下去,也是清理垃圾的方法。
心,咚咚的跳着,是热情,是热切,是怀抱一切万物的宽广,扫完了,就清净了,因为新的黎明即将来,就让微笑慢慢的展开,高入云端的绵延不断啊,就是善良和勇敢,溶入,是一种巧妙的智慧,守候时光的宁静和美好,静享人生。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017