注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

成长路上(1)  

2016-08-21 14:56:44|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临睡之前,甜甜站在窗台那里看着大街,我问她,还下雨吗?
娘俩还在说话,我突然发现灯的那里,有个偌大的飞行物来回的盘旋,接着赶紧大叫着,让甜甜去把爸爸喊来。
马哥边说边来到房间,问着,咋还没睡?
我指着头顶上的虫子,吓的,用凉被裹着身体,说,快点,快点,吓死啊!
马哥说,那我也没东西打啊!
我说,用我的小被儿。
甜说,用我的书。
结果,神奇的事情发生了,马哥在撩的瞬间,虫子不知道躲哪里去了?可是我已经吓的出了一身汗还是两身汗了,想象着,那个虫子在黑暗时,爬到我的脚面上来,或者,或者,啊?啊!我怕啊!
马哥说,哎?不见了!
甜甜说,妈妈,有什么可怕的?看你好像很严重的样子。
心里不禁窃笑着,哼!现在要是看到个苍蝇也会害怕的甜甜,此时倒是反过来安慰我啦?
好像她是大人,貌似我是小孩子了吗?
当时在至尊宝宝时,学校里但凡有个小虫飞到她的视野里,绝对是吓得要死的节奏啊!
当时的妈妈有点点懵,不知道该怎么办。小孩子就这样子,万一出了点事,做妈妈的都有点傻,甚至到了大脑白痴的程度,可笑不?
陈老师一句话,就把我逗乐了。
“甜甜,你的身体那么大,你还害怕这么小这么小的苍蝇啊?”
多么智慧的一句话,总之甜甜对这句话一直将信将疑的,带着怀疑的态度看着老师。
有意思。
睡前,她看着我,“妈妈,你这么害怕吗?哪里有这么严重呢?不就是一个虫子吗?”
我唬着脸说,半夜爬你身上,看你害怕不?
她笑着,嘴里说,切,接着,过来搂我,“你还欠我两个拥抱呢!”
这个小孩懂得表达,但是有时候,你要撬开她的嘴可不是件容易的事儿。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017