注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

坚持下去!  

2016-08-18 07:27:00|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚持下去! - 李黎霞 - 沙漏日记
 
2016年8月17日,是值得庆功的日子,要给自己一个小小的鼓励。
第一次, 蛙泳700到800米,自由泳,完成了500米,对于我来说,是件大喜事儿。
第一次,从起点用自由泳的方式游到终点,尽管,气喘吁吁,尽管,没呛着水,尽管,可能,或者腿没并起来?反正我感觉不出来,哈哈,或者,哪个动作不标准?尽管那些的尽管,全都抛在脑后,只在短暂休息之后,再来个,接着,轮回,不断的,不断的。
我想,对于水的恐惧,起先,我都到了晕的地步,现在,我可以潜在水里看着光散在水里的神奇,那种美丽的光环无法用语言形容,散着的一环环波纹随着光和水的荡漾,原来水里是如此的美丽。
在柔软里体会坚硬的身体变得无比舒畅,在心灵之外找到一种快乐的舒展。
在女儿三年的游龄跟前,不敢去奢望有个像她那样的腹肌,也不敢奢望会有她那曼妙的泳姿,只想,默默的开始,每天,每天加一点,对自己来说,是个促进,同时,加强器械和一些功能性的训练,让自己的身体有个明显的调整,更好更有精神的面对家人和生活。
临睡之前的仰卧起坐真的很难坚持,可还是坚持下来了,90个,我想不久,我就会达到自己心目中的数量了。
接着,这凉水澡,也慢慢的坚持下来了。
马哥病了,我也跟着嗓子疼,大概是为了某个人着急上火了吧,可是,我不想吃药,扛也扛的过去,日常生活的事,也一件没断。
是的,我不能倒下。
我要打起精神。
为自己,为家人。
把生活简单化,减法的生活,是种幸福,也是种技巧。
昨天在健身房遇见敏姐,小齐,都是统一的赤裸相见啊,哈哈!心里开心的不得了。
这点,以往,我在忙睡觉,最近要就着甜甜的时间,所以,偶尔的撞见,真是美好。
穿裙子的时候,我说,我又胖了,小齐说,这么多好吃的,不胖才怪呢。天天做那么多好吃的,要我也胖了。
我听了,使劲的掐了下她的屁股,笑的咯咯的,敏姐说,自从我认识你,我发觉你身材没什么改变。
想来,是姐姐在安慰我,不知道我是个贪吃的货色。
沉迷的光吃光喝,我得打起精神来,把这些个肉肉甩出去,可不是件容易的事儿,我得加油,我得努力,嗯,坚持到底!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017