注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

朝阳公园之空中行走(1)  

2016-07-09 07:19:23|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命里有许多爱,存在路上的逗留,时光刻画着故事的美好,对生命的谈话,空中探险的项目结束了,追寻昨天:
昨天,是,昨天已经过去了。
对昨天说一声:么么哒。
也对朋友们,孩子们。
连着的三天,酷热的北京,带着女儿奔在路上,我想女儿是幸运的,儿童尚且不知成年人的世界,隔着30多年的鸿沟,在童年的幼稚和单纯中生活,思想和行为都单一纯净的要命,于是,一个谈话,一个举动,一个奢侈甚而都成为最简单的相守、陪伴、享受,变成行走中的快乐。
昨天,4点来钟起床,跟妍在早餐前聊了会儿,心里特别开心和喜悦:她说要去提车,我的脑洞对这方面看的比较淡,所以很简单的问她,你还喜欢啥?她说,我还喜欢你,哈哈,真是的,从2007年一直到现在,我知道这答案,一定能猜得到,我说我猜到啦!这是友谊的暖心吧?这是女友直性子最直接的表白吧,于是,我也赶紧的说,亲爱的,我也爱你,我也喜欢你。
朋友之间不在距离的长短,只在于彼此的心里有你,存着那份深沉的念想,存着火辣辣的一点就着的火,拉长着彼此的思念,是她一直关注我的坚持和好,每次她都会说,你一定要每天晒吃的,我要像你学习,你就是我的榜样。
接下来的8:40分到17:15分出门聚会,奔来跑去的辛苦不算什么,只是因为路上充满了快乐的气氛,只因为心里慢慢的洋溢着散心的样子,浑身的细胞都是彼此关心温暖的呵护和问候。
朝阳公园的约会推迟了一天,在前两天的奔波中,我已经非常疲惫,但精神状态还好。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017