注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

岁月的奔跑(2)  

2016-07-06 07:01:26|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月的奔跑(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
岁月的奔跑(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
他就笑,事实上我累的已经成狗屎一样了。完全塌了。
甜甜的脾气总归像马哥,是个好孩子,倒是老爸说我,太凶了。
瞧我这恶习,对朋友好的要死,可怎么就不能对马哥和女儿好呢?
慢一点,慢一点,于是,16年的婚姻,马哥一直以宽容的慢速度,感动着我,勉励着我,爱着我,于是,我开始化了,他做的每一步都是在为这个家考虑着想,如同春日的到来,冬日的冰雪逐渐的融化,那个时刻和瞬间都成为了一种感动和融合。
昨晚,看着他加班,不敢多打扰他,亲了亲他的脸,只说,宝贝,是不是很累?
他看着我,说,是啊,又累又困又热,无奈的神情实在是让人心疼呢。
是啊,老在公司里吹空调很难受的好吗?那么多人,那么多的工作,来不及烦恼,来不及整理心情,每天都要拼命工作,生活和工作是如此的辛苦和折磨呢。
只希望马哥回到家,轻松愉快的吃吃饭,吃点零食,然后开心的和我们在一起,其他的,都不重要了。
夏天容易发脾气,因为热,所以,就在沉默中选择一种舒服的方式自然的生活吧。
日子是生趣而生动的,这个暑假女儿说想跟我天天去游泳,看来是个不错的提议哦。
所以,把旧的泳衣扔掉,换上新的两套泳衣,女人嘛,衣服要多,才漂亮,敏姐姐感叹道,李黎霞,我发觉你真是裙子控,呵呵,这词儿,嗯嗯,合适!
不过,才发誓要一天做三次面膜的我,发觉坚持起来,很难,娘们做不到啊,哈哈!看来我太懒了啊。
关上门,去找孩子们,夏日的夜晚,她们满头大汗的跑着,甜的头发全湿了,身边坐着春晓,萍丫头,感觉很好,舒服,有时候话不在多,只在贴心暖心吧,抬头看着黑色的天空,很美,很美……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017