注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

岁月的奔跑(1)  

2016-07-06 06:56:46|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月的奔跑(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
晚餐时跟马哥喝了点酒,一家三口吃着,说着。给你喜欢的氛围,给你们最好的食材,最普通的做法,还原本真纯朴的味道,是为了这上半年的结束吧。
在这一天,重新整理,出发了!
2016年的夏日,夜,黑了。
等我刷完两批碗时,有些累了。
最近没有好好带甜甜,到了周末就放在艳荣那里,跟涵涵作伴儿。
到了晚上,就交给萍丫头,她一个人带着四个孩子在亚运花园玩。
感叹,生活的历练和路上的艰辛能使一个已婚的女人无比坚强的活着,遇见一个完美的你,遇见一个甚好的你,接着,我们成了无话不说的朋友。
像我这样一个野惯了的一个女人,不知道走了什么狗屎运,到哪里,都可以碰到一堆知心贴心的朋友,不光是她们对我好,连同她们的家人和孩子都对我好的不行,我大大咧咧惯了,看不高兴人家老公的地方,撇起嘴巴就挑刺,而人家都不生气,全部以笑脸相迎,而且特别宽容。
我想这要摆我身上的话,早不得叉着个腰跳起来跟个圆规一样的啊?!说起来这话有点笑了,哦,是吗?亲爱的,你会这样吗?
不会,不会呢!
因为我还好,能忍耐,能忍到自己心里委屈死为止,看透了,看轻了,就释然了。
家人是我赖以生存的温床,一直,一直,马哥让我依靠的很舒服,女儿也贴心懂事的很好。
他们俩个脾气好,有时候我学着马哥的口气说话,他问我,怎样?累不累?
我笑着说,还好,还好!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017