注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

放假了,相约首都博物馆(1)  

2016-07-29 17:26:13|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
续接着上次在高空攀爬里还没耗尽的热情,赶着暑期,就开始了一场博物馆之约。拖了好久,就是因为没整理照片,今儿下午看了看,太多啦,挑了些,其他就放在笔记本里吧。
这是一个多么喜悦的清晨啊,本来和大家约好坐地铁的,可是吃完早餐,我在微信里说,亲们,可以允许我不按常理出牌吗?
是啊,我想坐着公交慢摇过去,一个多小时,我可以休息一会,养一会神,内心里好排斥坐地铁啊,因为我4点起,还是想舒服一点,有座位啊,肚子吃饱了,可以养肉了呗,哈哈!结果艳荣带着涵涵和嘉嘉也跟着我走啦!
朋友之间应该是这样的吧?
不苛责对方,不限制对方行事做法的自由,不干涉其私生活,更多距离的保护友情,承担责任,在一起更多的是快乐,轻松愉悦吧?
某一个时段,倾心的相遇,短暂的沟通交流,放下自己心里的木讷,留下认识对方的美好,轻松的,愉悦的看着对方的神情和表情,那都是一种享受在其中的福气和拥有吧!
上半年的时间,在微课里我认识了许多妈妈,内心里深刻感悟着:
不过于干涉对方的行为方式,而且绝不让自己去陷入某些不必要的争端中去,任人去争,去吵,因为对方彼此都非常信任我,但我绝不会说某个人的坏话,听到了,就落到心里去,接着,扫垃圾就扫出去,别让对方的心灵垃圾跑到我的小世界里来。
这样,心里舒服,而且不在心里隐藏,中庸之道,对朋友合适,对亲人合适,对小孩合适。
有理有节,这不得不说,你得到了太多的信任和倾吐,所以成为一个想让人依靠的港湾,未曾不可。
毕竟人生太短,分离太多,聚散无常。在一起的日子聚少离多,人非草木,孰能无情?
想来,爱,是一个随时可以飞走的风筝吧?给予飞翔和自由的空间,既然对方不喜欢束缚,就不要再浪费时间,让彼此安静,更远的一些的才好。
时间诚然慢慢过去,留下的是精华罢了。
二人行,对方都是老师,更何况面对朋友和孩子们呢?
那些好的留下来,眼睛清澈些,看到的就是海蓝蓝的天空,因为装满的是喜悦,自然盛满了知足和快乐。
就让心灵再次沉淀在这个世界里,感悟人生和友情。
伴着月亮睡去,距离着一个古老的文明,拉着夏天风儿的手,我们彼此喜欢着,静静的,悄悄的来到了首都博物馆的怀抱里,立刻心里就很敞亮了。
住在身体里的细胞一个个的跳跃了起来。出发,沉淀,喜悦。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017