注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

背负  

2016-07-19 06:29:56|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
背负 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
爱,不是无缘无故的来,接着以无声的结束做结尾。
爱会以绚烂的颜色迷惑着每一个人,其中,披着爱的外衣之下,是脆弱心灵需要的支撑,是博得同情的借口,是撒谎路子的慌忙和躲闪。
因为,爱是个恼人的东西。
求,就是放弃了自尊和所有的卑微,火辣辣的表白,只会让自己撞的头破血流。
不求,就是看着对方谄媚着笑脸,达到了目的,懵懂的掉进了陷阱,接着你就像一块破抹布似被扔掉。
世间,爱的分割、割舍、成长与颜色是否还有一种特殊的、不同的光泽呢?
王子的骄傲,公主的娇嗔,形形色色的显现,或多或少的说明,在言语中,甚或捕捉到了一种私有似无的暧昧?所以,城市的钢筋水泥浸润着类似黄色片子诱惑的模糊,人是喜欢猎奇的,同样是新鲜的刺激和瞬间情感的冲浪都会使人头晕脑胀。
试问?
20岁的人生,35岁的历练,45岁的沉稳,他们之间是否能畅通顺达爱情与性、人性的辉煌和成熟?
发生爱情的因素,是改变,还是悲哀?抑或是放下,才是最好的结果?
有种渴的感觉,你接下来,是愿意喝水,还是忍住不喝,然而还有咖啡、茶叶、甚至花茶的香味都会诱惑你,甚至,酒精更甚一筹的浓度,都摆在你的面前,摸过去,就拿到,毒药很香,但是,你看不到内在力量的驱使,成活率不高,质量不高,只有那些嘶吼过去的空虚,所以,自控力强与不强都是在于你的选择,坐等白开水的干涸只需半口,杜绝伤口蔓延至脓疮的地步且是彷徨在孤单寂寂的街口心碎的离开。
痛是彻心嵌入身体的血泪,刺骨的寒冷和冰凉,若一说,莫过于情大不过爱,爱只是你看不透而已的一句话。
骄傲的头颅,卑微的心态,统统那些传统的观念,在家庭和婚姻中,没有界限,没有过往,没有交集,所获,终究是一场漫漫之旅。
放手,培养一个小苗,皆需用心,用方法,用爱如大海的方式包容,退在后面,装傻充愣也好,傻瓜一样,才好!
情商高的对应必然有缺点和软肋,痛楚和徘徊并存,散落在路上的缤纷,即使美丽,或走或停或留,折断了翼,擦干了血,只因心里还有热情热血热心肠!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017