注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

陪伴(1)  

2016-07-19 17:41:59|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博物馆玩完之后,跟大伙聊天,回来,我就有了个想法,先去找了艳荣,说了,接着,又回到家,跟娟子和燕子商量了一下。
从14号的早晨8点到11点,一直到今天为止,6天的早上时光,带着孩子们学习。算是告一个小小的段落。
这段时间,我确实有点紧张,虽说没像老师要备课,可是面对三个十岁即将迈入十一岁的孩子,我还是有点紧张的。
因为这个世界,我初次涉足,怕自己掌控的不好,因为都是独生子。
另外他们的世界,我是否能有把握沟通的好,顺畅通达呢?
我最初的想法很简单,回应大家的基本要求,尽快把暑假作业做完,另外我也加了点小料和干货。
一切进行的那么顺利,虽然忙碌但是充实,快乐而开心。
确定了两个上课的地点之后,定下心来,每天,娟子都会在家里的茶几上摆满了水果和小零食,酸奶,这么好的环境和准备,我几乎一瞬间爱上了这一切啊。
每家只一个宝贝,只一个孩子,在暑假里能有这么好的机会让娃们在一起学习,探讨交流,玩耍,奔跑,锻炼,作业量大,再加上每个孩子在下午的时光有别的课程,所以,压力来了,自然而然的引领孩子们迎头而上吧。
很多时候,事情来了,压力来了,我想,除了从容应对,除了面色坦然就好了。
我的政策可能比较军阀,是狠,是稳,但我也不匆忙去把食物灌到孩子的嗓子眼里,最终目的是就像我跟孩子今天分享的,这本书摆在这里只有半厘米厚,可是进了我们的脑子里就成为了几个字节,成为了我们获得能量和力量的知识。
学,就是要学的速度,无论你们的爸爸妈妈是否心疼,可是,我做了,他们都毫无理由的拒绝,而且一直坚决的支持我,这使我不禁感动。
不离不弃,认识你们真好,中间,涵涵不愿意参加,其实,我努力过了,不来,这对于我来说,少了些挑战;文文来上了一天,我想,自己的某些做法是不是已经让海军小丽意识到了什么呢?不管怎样,他们都支持我,信任我,而且不断的鼓励我,赞叹我。
这不仅让我有了更多的热情和力量,就这样,马哥也认识了我的一些朋友,经常跟着我直接上人家里吃吃喝喝的,在胜哥跟前没大没小的,气的他老说,你要是在山东老家,这媳妇都不让上桌!我大声吆喝的说哼,开玩笑的,呵呵,傻女人自有福气吧。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017