注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

带着温暖去远方(2)  

2016-07-18 06:56:50|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着温暖去远方(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
带着温暖去远方(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
带着温暖去远方(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
人生活简单了,就能轻松的面对一切,柔韧有余,多好啊!
想着,我就睡过去了,直到突然醒,说,电饭锅跳了吗?我快饿死了啊!你们也不叫我。
起身一看都快12点20分了,抓饭蒸的简直是天下美味,家就是这么个味道,住多大的豪宅没用,只要有女人做的香喷喷的饭菜,一家人团坐在一起,天天就像过大年,哈哈!
小丽说,看你把孩子们的假期生活安排的那么丰富,自己的生活又那么有激情,越发佩服你了……
很多人都对我说过这句话,我想,对于改变改善这两个词来说,只要想了,就去做吧,你看,以前人家还嘲笑我不会游泳呢,我去,我现在不也会了吗?
很多时候,我们徘徊犹豫,是因为自己内心的那个胆怯,主动些,未必没有收获啊。
因为彼此有分歧,才会有内心里那种紧紧的贴近和靠近,朋友之间不要计较那么多,你退一步,天蓝地广,和谐就来了,较真,只会让自己痛苦,非得掰个是非曲直,那样会很累。
有时候,我也提醒自己,别太情痴,别太用心,在爱与舍跟前,放开对方的手是最好的结果,友情固然重要,面临着一次次的分别,哪里能做到岿然不动的心情依旧阳光灿烂呢?
我身边这么多女友,有的相交甚好,心里再舍不得,只要她幸福快乐,我们分开,即使,我重心重情流眼泪,可我不能捆住她的手和脚,因为爱,所以,才把爱发散过去,你走,我舍不得,可我们完全挡不住岁月的车轮,快速的行走,就这样,我把那些点滴沉淀在自己内心的大海里,一点一点的混在了心河里,汇成了汩汩不断涌出的爱来。
夏夜,艳荣紧紧的靠在我身边,我们看着影集,我那嘴一直一直没停过赞叹,原来,青春的年华如此优美,人生短暂,至少我们走过,那些过晚的相识原来是珍宝,原来是念一通咒语在前生修下的缘份,阿里巴巴与四十大盗的故事,那金光闪闪的宝物都是我身边最无私的给予和馈赠,感动着,感恩着,生活的日复一日,如此壮丽的世界,繁华着我的心灵,浇灌着我的身体,每每,就让我在某个夜里,想起,与你曾经在一起的时光,很美,很温暖,心里好爱,好喜欢……
早上,想起爸爸,无论我遇到什么事,爸爸总是很温暖的接纳我,鼓励我,是啊,我身边还有这么多的好朋友呢,我为啥不能对我的家人更加接纳和温暖呢?
尤其是对马哥,对他温暖,不是更好吗?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017