注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

寂寞(2)  

2016-07-01 06:20:31|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寂寞(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
 
晚餐后,我离开家,剩下甜甜独自在家,很多时候,她是不是也会寂寞,孤独呢?
稍微小点的甜甜,有时候不喜欢和爸爸妈妈出去,自己待着的时候,总是很紧张,好像在完成某种使命,很光荣的样子。
我想,这也是成长的一部分吧?
留下少许单独的空间,让我们彼此疏远一些,接着才会有更为深刻的凝结和融入。
寂寞,是成功路上最普通的陪伴,他们好像兄弟,掩埋着内心的孤独,向前,是光的明亮,踟蹰不前,只见到黑暗,那时,我们怎么挖得到汩汩的清泉呢?
抬头时,晨曦青色的光芒慢慢爬上了天边,希望和激情在心中活泼的跳跃着,这一刻,孤独和寂寞都不算什么,守得住寂寞,方能守得住繁华。
赤条条来,赤条条的去,人生的单行道,是一场多么沧桑而悲凉的心境啊,何其悲凉,何其沧桑,怎比得上那珍惜彼此涌动的气场和爱呢?
心力和体能的增大并不矛盾,他们是陪伴我们成长路程中最好的朋友,迸发最好状态的激情,和惆怅挥手说再见,梦想就在前方,不抛弃,不放弃,因为孩子就是雏鹰,展翅高飞是理想状态,即使受伤,即使风雨交加,哪怕再次站起来面对挫折、困难、孤独、寂寞,瞬间的犹豫和悲伤都不足以抵挡心底的那份滚烫,一刻停留,只是短暂的小结,只有不停努力的创造,是天际神秘力量的爆发。
永远不轻言放弃,永远不停留在过去的辉煌里,只是当下最好,最热闹。
寂寞和孤独是成长道路上最值得考验的过程,迷雾重重不足以遮挡明亮的眼睛,透彻的心灵,只有向前走,才能看见那口甜甜的井水,进取,迸发激情,热闹的景象时而是陪伴,只有长久的享受黑夜的寂寞才能看得到昙花的绽放。
变幻的世间,追寻温暖,不是奢侈和遥远,握着孩子你的小手,我愿意看着你,春夏秋冬,情意绵绵……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017