注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

夏花正好(1)  

2016-06-09 21:48:01|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自然面前,是敬畏,是欣赏,是放松,是心之向往的和谐,因为只有宽广和蔓延着生命的力量,才会感觉小小的我是如此的渺小。
没有孩子之前,我们没有买车。
有了孩子之后,车子走到我的家里来,生活随着四个轮子的出现,显示出无限的生趣来。
一个神奇的发现,不是吗?哦,移动铁皮制成的房子,刮风下雨时也不用担心眯着眼睛,或者把身上淋透。
眼睛还是那双眼睛,而,心,却发生了巨大的改变,是因为孩子的到来吗?突然的,看见清晨的露珠都会痴迷的看半天,那么美丽晶莹剔透,纯净无比。树上的蝉鸣轰响如雷,也成为夏日最和谐的音乐。似乎只有这样的陪伴才会有生命中自然的唱响。
连同平时的呼吸都变得珍贵起来,哦,这是骨肉相连的味道,似乎这种感情深的就像糯米包出的粽子,粘在嘴里的香甜,总是让人时不时幸福喜悦一下。这不同于深爱和相逢之间,不造作,不忸怩,很舒服。
我得先去超市买西瓜,本想回到园子里之后和萍丫头、春晓好好聊会儿天,四个孩子玩的好开心,结果因为下雨,各回各家,女儿才玩了一会,觉得很不尽兴呢。于是,散了去。
白天日头晒的痕好像还热热的贴在皮肤上,一家人就在那里走着,说着,笑着,慢慢的随着体力的耗尽,都没有听到女儿的一句怨言,看来,那爬了多座的山,没白爬,游了长时间的泳,也没白游。
单单是我有些累,但,我一直扛了下来。
于自然中听到花枝招展的旋律,如此,夏花正好,默想,此刻,最美,最放松,最爱,好爱,喜欢,喜欢了……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017