注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

我有一块神奇的玉(2)  

2016-06-08 06:09:07|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知识如清泉,跟孩子们待在一起,你会感觉到这就是面对一块纯净的玉。
每一个孩子如同贾宝玉脖子上玲珑剔透的玉,情系父母,牵动着我们每一个家长的毫发和神经。幸运呢,我拥有着了这块神奇的玉。
孩子渴望的眼神,对新鲜知识的聆听,在我来说,都是眼睛里的无比崇敬。
家庭是基石,学校是环境,老师是传道授业的领路人,父母是陪伴,同学是乳胶凝集,默默的,默默的,孩子就如同一棵小树长大了。
接着的时间,我下了些面条,女儿快吃完一盘的时候,说,妈妈还有面吗?眼见时间一点点的挪过去,那也得让娃吃饱了去上课呀,看来开胃了。所以,又赶紧煮面。
孩子从来没有抱怨过什么,因为,我一直觉得她是个天使来的,所以,我努力做好妈妈的任何准备工作,和她一起共发展。
停留,只是短暂的休憩,出发,是为了更好的期冀和恒久。
送完娃,又去趟艳荣那里,拿了她帮我缝好的衣服。
回来路上,自叹不如,在针和线之间没有遗传半点母亲的能工巧手,完全是笨拙猪猪一枚,我是傻人有福气,不会缝衣服,看那撕了线的地方就发怵,直接搁在那里不动一下,要不是艳荣说,你要是有什么衣服需要缝的,拿给我,我帮你缝,我当时,那心里哗哗的暖啊,哦,我咋那么有福气呢?遇到这么多对我好的人呢?
听课,看书,接着快10点多的时候,女儿如风般的掠过我们的床上来,说题,接着笑话百出,整个一家人都窝在床上,直接笑倒,我的脑子啊……临睡之前,群里的人议论游戏,马哥提起我身边的几个姐们,把我给乐的直接倒下,偷菜,偷菜,是的,那年头流行睡眼惺忪,极其斗志的偷菜,虽然我和马哥不玩游戏,但说起来还是蛮有滋味的。哈哈!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017