注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

遇见自己  

2016-06-04 06:44:52|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(今天要配点带电音乐,遇见自己 - 李黎霞 - 沙漏日记遇见自己 - 李黎霞 - 沙漏日记遇见自己 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
遇见自己 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
遇见自己 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
遇见自己 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
遇见自己 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
遇见自己 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
遇见自己 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
遇见自己 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
当我遇见你,你还在这里,原来,你还在这里啊,真好,别人都走了,散了,分手后的每个夜晚,原来,你还在,真好!
一转眼,42个春秋,深爱,时间的长短,开启了酸甜苦辣的旅程,爱,原本在那里,没有动,只等我啊!
大海虽然宁静,航道中充满了迷惑,原来黑暗中的停靠是驻足在一刻、一刹那的堕落。
欢乐时,感动时,成长时,更是挣脱着枷锁紧紧一步接着一步往上攀爬的艰辛和困难。
时而停歇下来,欣赏路上的风景,只因当下的景色宜人,色彩鲜明,蓝天白云,千万里之外,马群和白羊可以点缀草原,湖泊的镜面宁静,谱写一首歌声荡漾的悠扬。
问自己,宁静在闹市里吗?
是啊,心狭居在方寸间的天地,那里书香墨染,顺着石阶而上,是一派金玉满堂的世界。
问自己,快乐从何而来?
哦,原来,是靠在爱人的肩头,闻着那性感的柔软,拉着天涯海角的手,在冰冷的冬日一起并步前行的日子,理由不是借口,看你愿不愿意去做改变,看你喜不喜欢摇滚乐,或者桀骜不驯的马儿挣脱了绳子,你得使着浑身的劲儿跟随着奔跑才能取代那一刻心跳的刺激。
如今,箭在弦上,内心里传来顽童般的心态,只感觉,身体绷紧,在蓦然迸发的瞬间应对惊险的到来。天荒地老,忙忙碌碌,懂得选择,愿意放弃,呼吸在一朝一夕之间,怀着坚毅的眼神照亮心里的那盏灯,原来,心的快乐是如此的容易啊!
路上有你陪伴,此生是一种幸运。
默默说着爱你的情话,因为,不看清自己的缺点,就看不见世间模糊的印象。
俯下嘴,亲吻着蜷起的膝盖,身上还遗留着氯水的味道吗?哦,此刻浑身酸痛,1000米的游程,嘴唇发麻,脸部都麻掉了,这是对自己的挑战和考验,因为柔情和坚强并不冲突,爱和喜欢也不冲突,华灯朦胧,夏夜沉睡的样子一定很酣畅吧?
遇见,只是为了更好的你出现,只是为了有人时刻惦记着你,和更多更好的聚散离合充满了浓稠深厚的情谊。
彼此相贴的热切是纯粹的纯净和赤裸,那一刻,是一场激动人心的约会,照见了自己,照见了未来,照见了痴迷的色彩。
甜蜜,是相信的永恒,是雨后最灿烂辉煌的彩虹。
是的,我愿意,我愿意遇见真实的自己。
一次次的跌倒和酸楚不代表什么,只有一次次立即去做,才是做实事,基础踏实了,繁华只在钢筋水泥里妖娆着身姿,仰望天空吧,那前方的脚印需要你去动人的踩踏,旅程很长,奔向风雨中的人生。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017