注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

六一徒步(2)  

2016-06-03 10:48:27|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多我们生活中的生物,总是带着神秘的色彩,于肮脏挂钩吗?
还是内心里与那种抗拒在做拉伸动作呢?或者说,人类很强大,自然的生物只是拖着摇摆臃肿的身体灰溜溜的逃跑呢?总之呢,生活是无限生趣,因为有了孩子啊!
看我吃东西,甜甜只要一坐下来,她就看上了书,我老天,我一扒拉她的包,眼睛都傻了,带了两老厚书,那重量比我的包还重。
啧啧,玩来了,却出来看书了呢。
有一阵子没徒步了,这一回,大人们聊天,涵涵却没以前那心性了,跑来跑去,只是甜甜,小淑女,老看书了,被我赶去玩,娃平时跑的时间太少了,既然出来玩,就让她们多跑了。
这次的徒步,最后大家一直坚持走到车站,我拉着女儿的手,她没有一句抱怨。
我想,那时,我和甜爸带着她爬了100来座山,给她意志力和毅力的灌输,我看不见的还有很多。
人和自然是和谐的产物,踏在地上,会有一种喜悦感,宽广和怡然自得是内心的快乐,充实和沉淀是心里最快乐的歌子。
最近和女儿在一起,越来越喜欢她,很懂事,贴心,我刚学蛙泳时,她一直鼓励我,练习时,纠正我的动作,我们经常在床上演练动作,自由泳对于我来说,又是一个坎儿,女儿说,妈妈,您没问题!
我想,做你最好的朋友,伙伴,同时,做你的军师,做你温暖的怀抱,就像,当时,你哭了,饿了的时候,找到妈妈的奶水,只要一吃到,你就像吸了大烟一般沉沉睡去。
家,是你温暖的床,你的房间,你的书桌,你总是收拾的整齐而干净,遇到我累的时候,你总是帮我在厨房收拾碗筷。
我经常不经意的会笑着对你说,我爱你,我真心的爱你,你也仰着脖子对我甜甜的笑着说,妈妈,我也爱你。
多好,我的孩子,真好啊!
希望天下的孩子都和你一样,幸福快乐的成长。
妈妈总有点神经,没有孩子的时候,讨厌孩子,看到孩子哭,就烦,等你来到我身边的时候,我才知道我是彻底完蛋了,被你彻底感动了,有时候特别不希望你长大,因为你一大了,我和你爸爸就老了,好像一转眼,你就要像我一样成家养孩子,和你的先生相亲相爱,相濡以沫,这实在是可怕的事情呢!
怕也没用的,咋办,那就老呗,哈哈!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017