注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

六一徒步(1)  

2016-06-03 10:44:15|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐在椅子上,挺着肚子,俩孩子背着兜子不知道猫到哪里去了,说要到别的地方去野餐哦,我和艳荣各坐一个座位上,说,这个时候就觉得好幸福,吃饱了就是舒服。艳荣看着我,我止不住哈哈大笑起来,感觉爽极了,哈哈!
这一路上,我在不停的吃东西。这是不是最近看了一个小松鼠吃鸟食的视频,简直可怕,诡异的肚子哎。
其实,离开家,早上吃了很多东西,绿豆莲子粥,玉米,还有啥,记不得,反正肚子吃的是饱的了,可到了公园,我好像体力消耗的很快,难道是风景太美了?还是人太多了?随处可以看到小小孩子摇摇摆摆的身影,不禁喜欢的爱的要命,到了野外,分明是种放松了的感觉。
这个六一刚好是周三,从周二上午就放假了,难得的时间,难得的清闲。
喜欢,眼睛,太阳,远处是水,走走停停,是,走半道上,我就饿了。
出去玩,准备的再快,好像时间总是像个小飞侠一般,你快,他比你更快。所以,感觉没准备好的时候,时间都快到了,简直是恨不得脚底抹油,四肢并用,哪怕只要是能用上的器官都想用上呢。
赶个六一,要去徒步。
于是,电话对方那缓慢的声音过了马路,把甜甜安置在什么渝菜那里,跑着去买烧饼,这玩,出门,要带这带那的呢?沉甸甸的背着,好累的啊,人活着,就是折腾呗。
带个孩子,总是要带很多东西,至于甜甜的包包,她装的啥不知道,反正分配她点东西,装着就行。
等笑嘻嘻的跑过来时,殊不知,这三人正在经历一场挣扎。跑了满身汗。
就看见,艳荣在捣鼓包包,甜甜说,涵涵的书包里有个蟑螂。
那一刻,紧张的瞪着包包,想着,那小强会不会一下子跳将出来?!
说时迟,那时快,虫子具有无限的魔力展现在人类的脑海里张牙舞爪的模样似乎披着神秘的披风,只听涵涵一声:啊!这大叫的声音,让身旁的桌子上吃早餐的人全都往我们这里看过来,可把我乐坏了,我跟着蟑螂走着,全然不顾吓的慌张失措的小孩,笑着说,嗯,走吧,走吧!
看着艳荣作势要打涵涵的样子,快把我笑翻掉。
小孩子嘛!喜欢有了突然的情况,大惊小怪,艳荣说,家里那么多蟑螂,也不会叫,这一虫子,她就叫唤。
甜甜说,人家都在看我们。
很多时候,人家看你是好奇,可在旁边看着的尤其是我,给乐的屁颠屁颠的。哈哈笑个不停,也不顾身上出了汗,叽哩哇啦的说个不停。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017