注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

总结,嘻嘻。(2)  

2016-06-30 11:14:23|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总结,嘻嘻。(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 这与一直坚持带她坚持去游泳有很大关系罢!
以前生活里的矛盾重重,我总是处于水深火热之中,等到北京雾霾那一阵非常厉害的时候,甜甜的同学,好友,接连发烧,得病,感冒,肺部感染,住院,很长一段时间,自己精心准备每天食材的搭配下,熬过了最严重最难熬的雾霾时刻,甜甜一直以良好的状态,愉悦的心情勤恳的学习和再学习,我想,这是爱的力量,强大而宽宏,家就像一艘小船,载着我们逆风前行,这不仅让我更加有了信心,甚至更加激情的活着,连带我的整个身体,思想,都有了迅速的提升和提高。上过吕校的课后,觉的受益匪浅呢。
四年级下学期的事情和课程逐渐多了起来,此后,娃每天睡觉的时间都延后于我的后面,辛苦了我的爱人,成天带着娃学习,玩,聊天,相反,我把自己搞的忙碌一天,到晚上,立刻直接翻了白眼如喝了安眠药困意沉沉的睡去了。甜晚上睡觉的时间总是慢慢的在往后延,昨天不同,事先跟她商量好,晚上和爸爸不下象棋,九点就睡。
真到点儿的时候,父女俩在客厅里闹闹哄哄的,嘻嘻哈哈的,保证睡眠,大考在即,她的睡眠总是完全放松,半夜起去给她盖被子的时候,整个人换了个方向,也不睡枕头了,也不盖小被了,只见得小兔子枕着枕头,窝窝着,黑暗里看好萌啊。人心总是很柔软的,看到孩子,总是会多些笑容和乐趣。
孩子好玩不?自己不睡枕头,让给兔子睡。
早上六点半叫她,到了六点四十分都没动静,我喊了声,她走我跟前笑着说,我竟然直接睡过去了,妈妈!
这就是孩子,不像别的小孩,大考之前天天玩,去市场和涵涵买了小鱼下楼喂猫吃,完全不似平常性的学习,看爸爸吃完晚餐,两人都要亲密的出去玩,临睡前要和爸爸下一个多小时的棋,这日子就随着每天的重复平淡渐渐的过去了,真心觉得跟孩子待一起的日子太短了,只有彼此亲密的时光才是我们最幸福的时刻。
希望甜甜的成长阶段少些世故,多些宽广的情怀,女孩子不要存那么多心眼,到大了之后,会活得很累,自自然然的才好,我想这与马哥有很大关系,有天早晨分享的题目,关于暖男的话题,嘻嘻,甜甜做了回法官,妈妈和爸爸各自举证,有力辩驳,实在是让早晨的时光尽管是紧张的时刻下,却多了许多生趣和微笑。
尽管世间多的是激素,我想,还是尽可能的堵住那些有可能侵害孩子的缺口,尽可能的不去挨触,连带心灵的保护都是我要做的事情呢。
不要求长久的陪伴,也不需要太多的言语,遵循孩子最纯洁的发展,随顺这日子,过吧!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017