注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

珍惜你对我的好(2)  

2016-06-25 07:45:10|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珍惜你的好(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
  
我理解,也明白,但我不反驳,只淡淡的一个微笑神情,走与留,不是我左右,我只一个凡人,顾不得那些多余的感情,因为我在路上,是是非非并不是我所想碰触的东西,我有我的底限,也有我的原则。
伤害,我谈不上,因为我无心而为,而且我成天就为了这大小马已然筋疲力尽,哪里有十分的精力去注意这些闲杂小事呢?!
什么事,能比得上有一颗坚定强韧的心重要呢?
女人,往往很容易被一些表面现象迷惑,看到一个心仪的男人,立刻就心动了,傻冒了,分不清东南西北。无论小姑娘,老太太。
豁然那天想起,有个老女人给黄晓明煲汤喝,这用心和爱啊,全然不是我所想象的范围呢。
所以,我笑了,笑的很坦然。
对于人间最普遍的感情和爱情,家长里短,烦恼杂事,想来,不过如此,心里淡一些,没那么多贪欲渴求,这样,自然的人会走,茶就凉。
骂我狠心也罢,骂我不开放也好,我顶的住山洪爆发,同时,我也顶的住守得住自己的堤坝。
42岁的女人,轻易的不将自己逼到毫无身材或者毫无修养的水平,那不是我啊,因为我在学习中,所以,我没时间啊。
有人喜欢着,宠着,爱着,是好事。
无论男人喜欢或者女人喜欢,清楚自己的定位,绝不沾沾自喜,也绝不招惹是非。
一个有优点的女人,谁都喜欢,这不奇怪,改掉自己的缺点,朝着阳光的地方奔去,谁都会在路上遇到个磕绊,但这不是问题,最重要的前提是提升自己的心智,学习,努力。
前天,我心情不好,发了条微信,说谁也别理我,我心情不好,朋友们那么聪明的,各个都是脑洞大开,都那么好,安慰我的话一句没说,只攻心。让我立刻变得软塌塌了。要谢谢水瓶,朱朱,kris,佳妈,晓华,莉莉,你们对我都那么好呢,春风拂面,是啊,那天娘们心情特糟,现在又满血复活了啊!哈哈!
很多时候,有句话说,志不同道不合;
很多时候,走着,走着,就散了。
我想,且行且珍惜。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017